从产品创新到满足多元化需求小熊电器小气泡系列养生壶再展科技硬实力

从产品创新到满足多元化需求小熊电器小气泡系列养生壶再展科技硬实力

生活不止眼前的枸杞,还有红枣、菊花和银耳。当下,随着生活节奏的加快和工作压力增大,越来越多的年轻人出现亚健康问题,养生成为年轻人的流行新趋势。据《年轻人养生消费趋势报告》显示,在90后消费人群中,高达97%受访者在生活中有意识地进行健康养生。

八段锦、正骨、泡脚、养生茶、保健品,在花样百出的养生方法中,年轻人更渴望吃出健康。《2022年轻人膳食养生报告》显示,72.1%的年轻人认同膳食养生的必要性,并希望通过膳食养生增强免疫力、提升睡眠质量、提高记忆力和专注力。

药补不如食补,想要吃出健康,必要的装备不能少。凭借着具有水果茶、花茶、保养、煮粥等功能,养生壶逐渐在年轻群体中走俏。面对不断变化的消费趋势,小熊电器以强劲实力,精准洞察年轻人养生需求,持续加大研发投入,不断推动技术升级,创新推出小气泡系列养生壶,为消费者提供更省心省力的养生体验。那么,小气泡系列养生壶到底有什么过人之处?

在技术方面,小气泡系列养生壶实现发热底盘的技术突破,从传统的304不锈钢发热盘升级为小气泡发热盘,开启养生壶发热盘2.0时代。在日常生活中,如果养生壶的噪音过大,则会影响家人休息,打扰办公室同事。小气泡发热盘的使用,有效抑制共振,烹煮过程产生的气泡小且破裂慢,能有效降低40%噪音,运行时只有32分贝,实现柔声烹煮,打造安静的烹饪环境。

此外,普通养生壶水中氢离子含量小于10ppb,且食材发黄氧化快。小气泡系列养生壶利用微电解反应,水中含氢量提升1500%,能更好地激发食材本身的营养物质,泡出来的茶口感更香醇,从上面的视频也能清晰的看出小气泡养生壶跟普通养生壶的区别,煮同样的鲜花,30分钟后,普通养生壶中的花瓣黏成一坨,而小气泡养生壶中仍能看出花瓣分明的鲜活状态,以柔养生,才更养生。

对于年轻人来说,享受美食时有多快乐,洗餐具时就有多痛苦。餐后清洁永远是绕不开的难题。不少消费者吐槽在使用养生壶时,容易出现糊底、刷不净的现象,用过洗洁精、清洁球、白醋等多种方法,一顿操作猛如虎后发现还是没洗干净。为解决消费者的清洗问题,小气泡系列养生壶底部发热盘涂层选用不沾涂料形成保护膜,能够抵抗水垢不受侵蚀,不藏污纳垢,避免出现糊底的情况,清洁时只需抹布一擦即可恢复干净,妥妥是懒人的福利。壶体采用高硼硅玻璃,耐冷热温差,不易破裂的同时,方便随时查看食材烹饪变化,让烹饪过程变得治愈又充满成就感。

值得一提的是,小气泡系列养生壶共有两款产品, 容量分别为1L和1.5L。两款产品匹配不同人群对容量的需求。如果你是单身人群,想要一人独享精致的时光,1L使用起来刚刚好。而1.5L既能一人独享,也够全家人共同享用。眼下露营正当时,三五好友聚在一起,带上1.5L的小气泡养生壶,在静谧的大自然里,伴着清幽舒适的环境,共同享受品茶的乐趣,别提有幸福啦!

小气泡系列养生壶为什么能带给用户高效、便捷的养生体验,赢得消费者的认可?

究其原因,是小熊电器过硬的研发能力和领先的制造实力。据悉,小熊电器在精品战略的推动下,以紧抓优势品类、切入刚需品类、拓展新兴品类三轮驱动发展,搭建了3级研发体系,拥有10个研发团队,申请专利达1500多项,斩获了国内外多项产品大奖,为小气泡系列产品的创新提供了硬核的研发实力支撑。

不仅如此,在数智制造方面,小熊电器稳步扩张数智制造版图,总建筑面积达58万平方米,打造市级数字智示范工厂,并建设2000平方米专业实验室,构建起强大的生产、制造、数字化运营能力,为高品质产品的稳定输出保驾护航。在年轻人喜欢的小家电的品牌定位下,小熊电器度构建企业实力,打造创新多元、精致时尚、小巧智能的小家电,持续满足用户多元化的需求,为他们提供更加精致的生验。当前正值618大促,如果你还在纠结买什么?不如考虑选购一台小熊小气泡系列养生壶吧,精致养生生活就此开启!