绍兴市开展“三服务”活动大会召开亿田孙伟勇荣获“2018年度发展贡献奖”

绍兴市开展“三服务”活动大会召开亿田孙伟勇荣获“2018年度发展贡献奖”

2月12日,绍兴市召开全市深入开展“服务企业服务群众服务基层”活动大会,市四套班子 ,市纪委、市监委、市委办、市办、市府办、市政协办、组织部、市委巡察组、宣传部、部等多个重要部门 共同出席会议。亿田董事长孙伟勇作为优秀企业家代表参加会议。 

 

据悉,本次会议旨在贯彻省委号召,积 开展“三服务”活动。通过深入企业,切实帮助企业解决生产经营困难,开展帮扶企业“五个百”“三个走遍”等政策。坚持帮扶企业的态度不变、热度不降、力度不减,抓紧把促进民营经济高质量发展的各项政策措施落到实处。

 

会议表彰了全市范围内对经济领域发展有贡献的集体和个人,亿田董事长孙伟勇荣获“2018年度发展贡献奖”。

 

作为厨电行业唯 获奖人员,孙董表示2018年是亿田发展的重要 年,也是嵊州厨具行业转型升 的重要 年。从整体来看,行业制造水平快速成长,迈入了工业4.0;产品销售额屡创新高,远销海外,知名度不断提升,已成为绍兴实体经济发展的重要 环。

 

未来,他与亿田将带着“2018年度发展贡献奖”、“浙江省人民政府质量奖”等各项荣誉,承担起行业发展的重任,持续带领嵊州厨具产业转型升 ,推动民营经济和实体经济的快速发展。