选电视什么最重要?画质、软件体验、品牌都应该关注到

选电视什么最重要?画质、软件体验、品牌都应该关注到

前段时间公司电视坏了,同事们喝下午茶的时候就不能看电视了,老板就说让我选一台画质好,同时操作体验也不错的电视。仔细想想,旧电视坏了也好,因为之前那个电视系统操作起来很麻烦,找不到想看的内容,还时不时卡顿下,最讨厌的是有烦人的开机广告,每次都要等很久。

 

于是我在网上搜了搜最近开售的新电视,发现这款TCL Q10H电视还挺不错的,都说它是一款向“影音爱好者致敬”的电视,很多的软件都是在听取影音爱好者反馈意见之后,不断进行优化再集成到电视上。我也在网上搜到了真实用户反馈意见,并快速收到官方反馈的事情,而且据说有些用户还收到了TCL唱片机作为答谢礼,TCL这波操作确实有点厉害啊,让我一下子就路转粉了。

 

在老板比较关注的操作体验方面,TCL Q10H搭载的灵控桌面系统,整体的操作逻辑就像手机桌面一样简洁高效,我们不仅可以自由定义APP或是小组件的位置,同时也可以根据个人喜好定制不同的专属桌面,给老板设置一个专属板块,凸显“尊贵”的地位,而且没有烦人的开机广告。除了优秀的软件素质之外,在画质硬件方面,Q10H也是有两把刷子的。它搭载了高达2304个背光分区,拥有3000nits的峰值亮度表现,这使得我们在看一些明暗反差较大的画面时,在高光部分更加接近肉眼真实所见的同时,暗部细节也能得到相应的保留,下午茶的时候用来看、玩游戏非常爽,下午的工作精力满血恢复。无论是从电视的画质表现,操作体验以及品牌对用户的重视程度来看,TCL Q10H都是当下最值得买的一款高画质电视了,所以我就最后选了这台电视下单。后来电视到了之后,老板果然很满意,说我选得相当不错,还承诺给我年终奖翻倍呢。刚看了一眼电视预售榜,TCL电视预售量高居榜首,果然大家的眼光和我一样,618你们准备换电视的话,如果错过这款还挺可惜的。