冠军的选择——森歌i3蒸烤消一体集成灶喜提森歌422超级品牌日销冠

冠军的选择——森歌i3蒸烤消一体集成灶喜提森歌422超级品牌日销冠

作为厨电行业领军品牌,森歌一直致力于解决中国家庭的厨房痛点,用功能集成化、套系化的厨电理念,改善中国厨房环境。让厨房不再是拥挤忙乱、藏污纳垢的地方,完美解决厨房烹饪问题。就在刚结束的以冠军品质 拳力守护为主题的森歌422天猫品牌日直播首发盛典活动中,森歌带来了全新的智能化集成灶产品——森歌i3蒸烤消一体集成灶。

作为深受消费者喜爱品牌,森歌这次新品直播首发更是获得了拳王邹市明夫妇的倾情助力,在直播中给森歌产品大卖送上了真挚的祝福,拳王助阵,火力全开,森歌真是想不出圈都难。

直播一开始森歌i3蒸烤消一体集成灶就展现出了势不可挡的魅力,一分钟破100万,一小时销售额达1000万,直播结束时更是以1700万的成绩稳居榜首,实现完美收官。数据统计显示,森歌i3蒸烤消一体集成灶在此次422天猫直播活动中行业成绩斐然,连霸5榜,是实至名归的冠军产品。

作为单品销冠王,森歌i3蒸烤消一体集成灶到底有何魅力,能受到消费者如此的追捧?产品硬实力,就是最大的说服力,作为森歌旗下的全新力作,森歌i3蒸烤消一体集成灶真正的把集成化、智能化做到了极致。

森歌i3蒸烤消一体集成灶能实现语音识别、手机app、台面触摸屏的近远程有机操作,打造未来式便捷体验;灶具定时熄火功能保证了全家的安全,也能满足同时准备其他菜肴,不必担心锅里食物煮过头。另外,森歌i3蒸烤消一体集成灶强大的集成性,将油烟机+灶具+蒸箱+烤箱+空气炸锅+母婴消毒柜+发酵箱+解冻箱+保温箱+收纳台功能完美结合,真是实至名归的十项全能王。

技术创新方面,森歌i3蒸烤消一体集成灶运用了40项硬核创新科技和5大发明专利。其中最亮眼的当属母婴消毒功能和蒸汽发生器的专利技术。母婴消毒采用高温蒸汽动态消杀,可以实现快速杀灭顽固细菌,经权威机构认定达到母婴消毒标准。专利级蒸汽发生器通过特制的蒸汽增强装置,可迅速聚合热能,通过喷射式蒸汽孔,配合包覆式加热膜,全方位提高蒸汽升温效率,打造了领先的无缓冲升温式蒸煮。

除了,优秀的产品之外,销冠荣誉的背后,也离不开品牌的服务能力。森歌品牌在消费者群体中一直有口皆碑,除了高端的产品质量外,超高的服务管家,打造专业服务团队,为消费者提供从设计到安装再到售后的一站式专业服务。实现了全国上千个城市,超3000家服务网点配合行动,实现全方位覆盖。森歌还提出了5大服务承诺,力求做到响应快、态度好、省心、省时、省钱的高质量服务标准。

森歌凭借领先的产品理念和对产品专注的创新研发精神,以及无微不至的品牌服务能力,顺势开启了全新烹饪时代 ,令智慧化理想厨房触手可得。森歌i3蒸烤消一体集成灶此次销冠的荣誉就是最好的验证。相信在未来的发展中,森歌也将始终保持品牌创新活力,为消费者带来更多的理想厨房解决方案。