新家装修参考ins风发现歪果仁家的冰箱竟是国货 !

新家装修参考ins风发现歪果仁家的冰箱竟是国货 !

最近天气暖和起来了,我们家的新房子装修也正式打响第一炮。考虑到我家面积比较小,我又是有空间强迫症的人,因此极简风+嵌入式冰箱成了新家装修的核心。在极简风设计上准备参考一下ins风格,我登录上后惊喜地发现好多外国人都很喜欢咱们的中国牌子TCL,这才知道原来TCL已经走出国门,在国外火得一发不可收拾了!

万万没想到,我居然被外国人安利了国货品牌,发展这么好的牌子,我买冰箱肯定要优先选它了!从前只知道TCL家在tv上做得很强,这次才发现冰箱上也是精品频出,今年新推出的TCL超薄零嵌冰箱T9,才发布不到两个月,就已经满满好评了!这款T9正符合我选的家装风格,于是痛快下单来测测它到底怎么样。

先来讲讲T9作为嵌入式冰箱的超薄零嵌设计吧,很多消费者都会担心嵌入式冰箱买回家后尺寸不合适根本无法嵌入,但T9完美实现了正面0cm嵌入,效果平整大气。

TCL家这款R455T9-UQ机身厚度仅580mm,机身超薄,可以适配如今市面上大部分600mm的橱柜,我们家的橱柜也正好是600mm的,安装时就不需要面对冰箱凸出或者是冰箱凹进去的尴尬。另外T9将普通冰箱为了两侧散热需要预留的10~20cm缝隙解决了,其依托底部散热设计的应用,将冰箱两侧距离缩短至了0.4cm,这样一来,大部分人讨厌的卫生死角便消失不见了,还能多放一组置物架,节省出来的房屋空间价值5万块!

我也曾经听说同事家嵌入式冰箱买回家冰箱门与橱柜打架,门打不开,最后只能退了的大乌龙事件,于是特意关注了T9在关开门上的设计。它们家在T9上设计了平稳式铰链,该设计可以保证冰箱门实现90度自如关开,买回家了完全不需要担心无法开门的问题。

很多嵌入式冰箱购买攻略上也都有提到,买嵌入式冰箱不能光看外表,还得看内在,也就是冰箱的功能!T9的功能我是全方位了解了一下,智能恒温养鲜功能是TCL对于冰箱保鲜技术的又一升级,利用实时测温控制冰箱温度保持恒定,阻止冰箱温度过大起伏,让存放在冰箱中的食材可以时刻躺在最舒适的温度里,有利于食材营养的锁鲜和保鲜时间的延长。再搭配上其455L的容量,我想吃的东西可以一次性囤个爽了!

看见外国友人在ins上安利咱国货品牌的感觉实在是太妙了!而且,设计优秀、功能又全面的T9价格上才3699元,还可以选择十字门、对开门等多种门体,有韵律白、烟墨蓝两种高级配色!

TCL真的把质价比拉满,既满足消费者需求,又为消费者提供优惠!记得冰箱买回家时,还有TCL专业人员全程负责安装,维修之类的售后服务也有保障!大爱TCL,它已经被我列入宝藏家电品牌榜单了,你家装修不买这台冰箱可就落后了!