海信洗衣机为“蒸汽青年”发声这是我们的蒸汽时代!

海信洗衣机为“蒸汽青年”发声这是我们的蒸汽时代!

有这样一群年轻人,他们虽拥有不一样的职业和身份,却始终保持一股热血和温情,勇敢追逐自己的梦想,他们是海信洗衣机所看到的蒸汽青年。11月16日,海信洗衣机将带领三位具有代表性的蒸汽青年,去诉说他们逐梦路上的故事,并联合众多品牌,共同创造属于青年的蒸汽时代。

时代浪潮向前,后浪激流勇进。屡次碰壁却不气馁的职场新人、不被家人理解却依旧热爱音乐的乐队主唱、在赛场上摔倒却一次次爬起的足球小将….这些都展现了蒸汽青年们勇敢逐梦的励志精神。随着2022卡塔尔世界杯™临近,足球运动永不服输的进攻精神再次被大众提及,海信洗衣机也在用创新的形式呼吁蒸汽青年们始终保持进攻精神,敢于追梦。

 

从宣布赵丽娜成为品牌代言人到后续的一系列体育营销,海信洗衣机不止专注于体育精神的传递,更是不断关注用户舒适、健康体验,在科技创新与产品升级上下足了功夫。

从2020年开始,海信洗衣机就深耕蒸烫洗护领域,成为行业首个蒸烫洗团体标准的牵头制定者和起草组组长单位,并不断迭代创新,成功将蒸烫洗升级为V-fresh离子蒸烫,实现对衣物的免熨、祛味、除菌等呵护,满足对不可水洗等娇奢衣物的养护,成功将高端衣物就要蒸烫洗的概念深入消费者认知之中。

 

在面对当代新潮流时,海信洗衣机始终向下打磨产品,向上打通社交,引领健康洗护新潮流。此次活动,海信洗衣机将带领蒸汽青年创造什么样的惊喜?11月16日,让我们拭目以待。