是暖菜板也是电陶炉摩飞可烹煮暖菜板带来全新饮食体验

是暖菜板也是电陶炉摩飞可烹煮暖菜板带来全新饮食体验

转眼已入秋,天气逐渐转凉。天冷做饭总会有这种经历:在厨房忙活好久,为家人准备了一桌子的饭菜,等孩子放学、家人下班,人都聚齐时,饭菜都变得冰冰凉了。这时候重新回锅翻炒的话,饭菜就失掉了原本的风味,食物的营养成分也会流失,让人颇感无奈。有什么办法能将每一餐饭菜的温度和口感牢牢锁住,让家人一回家即可享用到温暖美味呢?

摩飞新推的多功能折叠暖菜板就能帮我们解决掉这一烦恼,它采用升级大面板,一次可以暖5道菜,做好的饭菜直接放在暖菜板上即可,让在外上班、上学的家人一回家就能吃上热气腾腾的温热菜肴。功能上也有了新突破,既是暖菜板,还是电陶炉,炒菜、煮火锅、炖汤均能搞定。秋冬有了它的陪伴,再也不用吃冷菜、冷饭了,随时都能有温热可口的美食抚慰身心!

市面上的暖菜板大多体积过于厚重,拿取、收纳都很不方便。摩飞多功能折叠暖菜板身型纤薄,拿取很方便,而且还能施展收纳隐形术,可以三翼式折叠,折叠后的宽度和一本书差不多,能轻松放置在收纳柜、抽屉中,帮助节省厨房空间。除了收纳无忧之外,摩飞暖菜板还升级了大面板设计,面板容积相比上一代提升了20%,一次可以暖5道菜,可以容下一家人的菜量。

周末或节假日,邀请三五好友家中聚餐,有摩飞多功能折叠暖菜板,将做好的菜肴一道道端上桌,先上的菜也不用担心变凉。暖菜模式下,摩飞多功能折叠暖菜板能够1分钟速暖,热菜速度大大提升,定时保温功能也相当给力,1h即时保温、2h聚餐保温、4h延长保温,无论何时回家、何时进餐,都能吃上热乎饭!此外,还有80°C、100°C、120°C三档调温设计,可以根据需要选择合适温度,让你自在享受食物的温暖拥抱。

不止能帮助我们告别冷饭硬菜,享受舌尖的温暖。摩飞多功能折叠暖菜板在功能方面还做了重大升级,它可化身电陶炉,暖菜烹煮二合一,拥有多功能分区设计,暖菜、烹饪分区操控,炒、焖、煮、煎等各种烹饪方式均不在话下。烹饪模式下,采用了高能聚能环,能实现1秒极速升温,并搭配有七档火力调节和智能变频控温设计,可持续加热,锁住食材鲜美口感,轻松满足你的多种烹饪和味蕾需求。周末与家人欢聚,一边吃着烤鱼、一边享用温暖如初的可口料理,吃吃聊聊,温馨从舌尖传递至心间,亲情就在这不经意的细节里默默升华。

值得一提的是,摩飞多功能折叠暖菜板还不挑锅具,陶瓷、高硼硅玻璃、不锈钢等餐具或厨具都能与它搭配。此外,暖菜板还拥有多种辅助技能,解冻、烘干等等,贴心又人性化十足,让人们的使用体验蹭蹭上涨啊!

摩飞多功能折叠暖菜板集暖菜、烹煮等多项优点于一身,无论是一日三餐还是家人、朋友小聚,家常小菜还是饕餮盛宴,它都能将一份份菜肴温暖保存,让你随时享受温热可口美味,感受来自家人的关爱与呵护。