全景探秘 中国厨房「无人科技」有多硬核?亿田告诉你答案!

全景探秘 中国厨房「无人科技」有多硬核?亿田告诉你答案!

当时代科技变更焕新,人类的生活也在随之悄然变化。「亿田集成科技」,创新“无人厨房”智能尖端,将承载着“人间烟火”的存续之地,打造成更具未来想象的「无人区」。

 

亿田定制AI,全语音操控 

 

“人间烟火气,最抚凡人心”。当下的时代环境,人们不仅关注厨房烹饪的便捷,更关注由厨房生活延伸而来的交流、分享与情感互递。

 

亿田集成科技,研发定制天猫精灵与专属品牌AI智能语音。不仅可以实时通过“你好亿田,打开风机”等人机交互对话,选择烹饪模式、操控厨房厨电各项功能集成;更可通过6.8寸智能彩屏播放音乐、新闻等娱乐方式,为家居空间注入新的灵魂。在烹饪家庭美好的同时,赋予一个充分开放的全新场域。

IoT科技,无人远程智控 

 

语音对话、一键触达、自动烹饪…除了厨房里的这些“无人科技”应用,亿田更匠心独具,打破时空间的限制,将“无人”与“厨房”中的有效并联路径拓向更宽、更远!

 

 

亿田D6ZK蒸烤炸集成灶,携数字化烹饪科技应运而生。IoT尖端互联科技,远程智控。让您无论身处何地,皆可打开手机APP实时定制,菜式、烹饪方式一键遥控,畅享“身处千万里,皆可至吾家”的即时化、智能化、便捷化的厨房烹饪新体验。

 

厨房尺寸之地,藏蕴科技感官。亿田集成厨房,以想象力的无限跨越,让空间的经纬,不囿于尺度的丈量;让时间的晷冕,舞跃出自由的脚步。无人智造,集成看亿,万般人间烟火,也由此重新定义!