格物冰箱Q10让您的冰箱空间随您支配

格物冰箱Q10让您的冰箱空间随您支配

冰箱是每个家庭必备的电器。单身人士或情侣会喜欢在冰箱里装满各种肥宅快乐水、追剧小零食、美妆护肤品等,而三口之家或是三代同堂的家庭,则会储藏母婴食品、生鲜冻肉、蔬菜瓜果、保健药材等,可以说冰箱就是家里的百变宝盒。但是这些物品保藏所需的温度还不同,比如牛奶适合4℃储存,若是温度过低,牛奶太凉,会导致拉肚子,若是温度过高,牛奶又容易变质。因此家里需要一台能变温的大容量冰箱。然而市面上的冰箱多以单系统为主,没有变温区或者只有一个小容量的变温区,并不能满足我们生活中多变的、个性化的储藏需求。TCL在今年10月推出了一款搭载国际领先的分子保鲜科技和双宽幅变温的真三系统大容量冰箱,能很好地解决冰箱空间分配的问题。

现在很多家庭都喜欢囤货,但冰箱保鲜效果不好的话,会导致食物变味或腐烂,既浪费食物还影响我们的饮食健康。但TCL格物冰箱Q10,运用了TCL首创的国际领先水平的分子保鲜科技,原理是通过生物磁场深层调节食材细胞内分子运动状态,让食材细胞变得紧致且犹如进入休眠状态,真正做到了将保鲜技术深入到分子层面,且对食材种类、状态不受限制,延长各类食材的保鲜周期。据测试,分子保鲜科技对多种食材都带来的明显保鲜增效作用,这其中,能让”7天的内牛肉微生物增长仅为普通冰箱的50%、5天内的新鲜松茸损失率<4%,优于普通冰箱3倍,同时放在分子保鲜舱的蓝莓,10天内蓝莓花青素含量逆增长4%,比普通冰箱高出20%,这不仅让蓝莓保持长久地新鲜,还极大地保留了蓝莓的营养,真是很神奇!

而且,这台冰箱拥有3个蒸发器,比普通冰箱多两个,是真正的三系统冰箱,能让它的冷藏室、冷冻室和宽幅变温室,单独制冷、独立调节,空气循环也各行其道,互不干扰,在实现高效制冷的同时,还可以最大程度地避免食物串味儿。四个分区中有2个共210L的宽幅变温室,-18℃到5℃每一度都可调节,冷藏冷冻自由变,最大可变冷冻空间370升,最大冷藏空间395升。无论是批量囤积的冷饮,还是需要冷冻的鲜肉,无论是单身人士还是多人口家庭,它都可以满足你的大需求。用户还可以根据自己的需求为食材设定专属空间,比如有婴儿的家庭,可以将变温区调整为4℃母婴空间,用来储存母乳、牛奶、营养液……

可以说格物Q10解决了普通单系统冰箱不能灵活变温的弊端,还可以为不同的食材提供专属空间,为中国家庭提供最健康、最合理的食物存储方案。这也难怪发布会上TCL方称这台冰箱可以台胜三台!

TCL白家电自1997年创立以来,已有25年的品牌历史了。这25年来,TCL白家电始终保持超常规的研发投入,深入洞察用户需求,坚持走技术创新驱动,品质服务升级之路。这条路上,一边是成百上千的专利和荣誉,一边是数不胜数获赞无数的好家电。无论是在技术、市场还是口碑方面,TCL白家电的实力都是遥遥领先的。

TCL格物冰箱Q10就是这样一台拥有全能实力”的好家电,可以实现我们多元化的储存需求,是家庭中的食材管家。而且它的价格还很合适,现在买只要7999元(首发价8999元,首发期间再赠送1000元消费者体验金),就能将这台全球领鲜的好冰箱带回家了。