洗白衬衣挑战:传统洗变色海尔高光白

洗白衬衣挑战:传统洗变色海尔高光白

白衬衣难洗护?精华洗洗衣机为白衬衣正名!11月16日,万维家电网做了现场挑战,通过碘伏液体变色实验,展示了传统洗变色和海尔高光白。

传统洗变色:2分钟时间,经过普通水洗洗衣机的白衬衣,仍有碘伏污渍残留,洗不净而变色。

海尔高光白:相同时间,经过海尔精华洗洗衣机的白衬衣,恢复亮白本色。

万维家电网挑战:海尔精华洗2分钟洗出高光白

在相同白衬衣,等量碘伏、化学试剂,相同洗涤程序的情况下,2分钟后,海尔精华洗洗衣机通过将化学试剂速溶预混3倍精华液预洗,成功洗去碘伏颜色,使白衬衫恢复亮白本色。反观普通水洗洗衣机,白衬衣仍有碘伏污渍残留。

不同挑战:相同亮白

其实,不止万维家电网发起过该挑战,早在之前,海尔精华洗挑战就成了网红挑战项目。

1、全民见证:2分钟亮出高光白挑战成功

10月15日,在烟台牟平,海尔精华洗洗衣机现场启动了2分钟亮出高光白全民大挑战活动,让用户零距离体验精华洗科技。

2、霸总助阵:海尔精华洗盛典挑战成功

在10月31日晚双11《海尔·智趣新潮夜》上,通过对比试验,披哥浪姐现场见证海尔精华洗洗衣机还原衬衣亮白本色。

3、刘畊宏惊叹:海尔精华洗直播挑战成功

在精华液洗-焕活健康好生活官方直播间里,全民健身教练刘畊宏现场挑战2米超大白衬衣洁净实验,洁净效果令其惊叹。

产品耐挑战,产品成爆品

在各个挑战上频繁出现的海尔精华洗洗衣机,也成了网红产品,在刚刚过去的双11取得了红火的销量。

据海尔智家双11战报,其中海尔精华洗洗衣机成为4K-6K价位段第一单品,开创精华液洗新时代。

目前,海尔精华洗洗衣机全民挑战正在进行中,更多资讯可移步咨询。