养鲜公式打开新格局容声WILL解锁养鲜DNA

养鲜公式打开新格局容声WILL解锁养鲜DNA

进入消费升级迭代的新,人们生活品质的提升,对原有家电发起了新挑战,在立足于能用、实用的基础上,各种五花八门的新概念也如同雨后春笋般应运而生。生活中必不可少的冰箱,作为国人餐厅不可或缺的一份子,也承担起了保鲜、营养、智能的变革大旗,国人对冰箱的选择正在步入智能的新。

面对新的挑战和机遇,各路大牌冰箱一起发力,为能够在国人厨房站稳脚跟而激流勇进,容身WILL冰箱正是在这样的内卷中率先发力,以更加简约大气的颜值和智能的养鲜公式打开新格局,占据消费者心目中的新鲜高地,为消费者们带来更加智能的使用体验。

轻奢法式,颜值即正义

洞悉用户需求,容声WILL系列定位于新世代中产阶级,以简约的法式设计,十字门体设计大气雅致,明朗的线条深度阐释了当下客户群体追求少即是多的时髦感,拉丝工艺造就的云黛面板,端庄典雅、沉稳内敛,将艺术感和实用性完美结合,面板上的液晶显示屏随意调节舱内湿度,多种模式任意切换,操作简便且一目了然。

容声作为本土化的冰箱品牌,更加了解中国用户的使用习惯,以极致利用每一毫米的设计理念,将储物空间作以最合理的分区规划。本次发布会上市的容声WILL时尚版,冰箱内部冷冻容量可达231L,冷藏容量为404L,藏纳万千山珍海味,让每周食谱丰富不重样,在空间内部的划分上,容声势在打造最贴合国人使用习惯的收纳空间,干货珍品区可以存放人参、木耳等,鲜活保鲜区让蔬果口味鲜甜如初,内设多功能料理盘,让速冻饺子、火锅产品、甜点都有自己的家。冰箱背部搭载AI负离子高能除菌杀菌系统以及容声独有的SUPL多频光照养鲜系统,而冰箱的下舱设有3层大抽屉储物冷冻空间,方便一家多口人群的食材储备及保鲜。

黑科技加持,解锁养鲜DNA

除了超高的颜值之外,容声将更多的科技投入到智能养鲜技术上,普通冰箱仅仅只是能够延缓蔬果的水分营养流失,即使是放在冰箱中也会变老变柴,失去原有的口感和营养元素,而容声自然养鲜系统——WILL养鲜科技,冰箱内部搭载AI负离子高能除菌杀菌系统以及容声独有的SUPL多频光照养鲜系统,超越传统冷藏保鲜技术,让果蔬在冰箱中保存时,也能继续光合作用,维持7天生长活力的奇妙黑科技。这是全球首款能够让水果蔬菜继续生长的冰箱,也是首款能够让水果变得更甜的冰箱,不得不让人惊叹于容声的超前设计理念和科技水准。

养鲜公式,彻底颠覆市场

容声深知科技是第一生产力,在经过上万次试验和推举探索后WILL养鲜公式正式应用于冰箱运行中。

那么什么是WILL养鲜公式 呢,众所周知一切生物的生长都离不开阳光和水,容声实验室经过多次模拟植物生长经验,将大自然的奥秘复刻进容声WILL冰箱中,浓缩出Water(水)+Ion(离子)+Light(光)=Life(生长)的极度养鲜公式。它能够模拟植物生长的生态环境,让储存在冰箱中的蔬果实现生长、养鲜的终极目标。

其中的光正是上文中提到的SUPL多频光照养鲜科技,通过给果蔬提供充足的光照,让水果能够在冰箱里按照自然生长的节奏继续成长,在存贮中口味也会变得更甜。

目前市面上的传统的风冷冰箱很容易让蔬果在储存过程中流失大量水分,而容声WILL冰箱搭载了智慧无水雾控湿系统,在使用过程中,用户可以通过全新的LED彩屏,根据不同环境湿度和冰箱内食材类型,随心选择加湿档位,让食材水分更加充足,延长保鲜失效,获得更多的营养价值。

除了给果蔬提供适宜生长的环境之外,容声WILL系列冰箱搭载的AI负离子高能除菌杀毒系统,还保证了冰箱内的洁净环境。负离子除菌能长效、主动杀菌杀毒,在为消费者生活持续养鲜的同时,实现冷藏/冷冻全间室净味储鲜,全方位满足新中产消费群体的需求,为更高品质的生活保驾护航。

拥抱双11,全面进攻线上市场

近年来,紧随市场格局变化,容声将消费市场逐渐扩展延伸至线上。本次双11,容声彻底展开攻势,将箭头瞄准线上消费市场。容声WILL系列新品即容声WILL时尚版635于10月25日在京东平家发布,以一场线上直播发布会拉开本次双11的序幕。随后,容声继续在线上渠道发力,双十一期间,借容声WILL时尚版声量带动全系产品销量,延伸出了容声探鲜家 11.11 Let’s购的主题,并在微博、抖音等主流平台以