2023冰箱看点:TCL化解“伪”嵌入硬伤!

2023冰箱看点:TCL化解“伪”嵌入硬伤!

如今,用户对家电的要求越来越精细化,眼光也更挑剔。近年来随着极简风+一体式家居的兴起,冰洗市场中的各类嵌入式冰箱层出不穷,在众多的新品中,真正懂消费者需求的是这台——全球家电专业品牌TCL于今年2月21日全新推出的TCL超薄零嵌冰箱T9

TCL在深刻了解到,近年来消费者对零嵌产品需求增加,搜索零嵌家电且成交的人群体量庞大,满足美观和一体式家居需求的嵌入式冰箱显然成为消费新趋势;但市面上的嵌入式却频频翻车,两侧留缝的伪嵌入既不美观,又会产生卫生死角,显然不符合消费者预期,于是,TCL在了解这些痛点后,潜心打造了这款TCL超薄零嵌冰箱T9,以满足年轻化的新装人群,和对家居有审美要求的消费者。

相较于设计敷衍的嵌入式冰箱,T9确实做到了目前来比较完善的嵌入式设计,运用底部散热技术解决留缝问题,冰箱与墙体或橱柜之间的缝隙,从满足散热的10~20cm极致缩短到微小的0.4cm,肉眼看冰箱几乎与橱柜紧贴,达到了正面0cm嵌入的一体化效果。同时这款T9(456T9-UQ)拥有580mm超薄机身,做到与橱柜平齐,不突出也不凹进去,美观又和谐。

T9不仅有完美适配家居场景的嵌入式外观,还有保鲜技术强大的456L大容量内在,在食物储藏保鲜上依旧表现出色。首先T9拥有众多消费者都喜欢的宽幅变温功能,用户可以按照自己需要存放的食材、物品等所需要的不同温度随心调节冰箱各分区具体温度,从而打造不同温度分区,为物品提供最合适的存储空间,T9摇身一变成了用户们的百宝箱。另外,T9的智能恒温养鲜功能可以提供食材存良好的储存温度,使食材长期保持新鲜状态。

值得一提的是,T9在产品配色上也有精心打磨,取色上偏重于现在流行的极简风设计风格,整体简约干净又不失大气格调,使用户极简风家装下的全屋协调性更高。颜色选择上,不仅有深色系的烟墨蓝色,还有浅色系的韵律白,百搭家居适合各种家居风格。

了解了TCL超薄零嵌T9后,相信大家对国产品牌TCL的好感度飙升。TCL作为全球专业的家电品牌,自水洗成立以来就致力于打造令用户满意的高品质产品;他们雄心勃勃,借助冰洗的国际化布局,与一百三十多个国家的客户建立长期合作,为国家大牌做代工,连续13年蝉联中国冰箱行业出口量第一!

品牌实力保障了品控、售后、质价比,实力强大TCL可谓是让人信赖;作为一直在追求卓越的企业,TCL正努力将产品质量、价格、服务做到让消费者满意,让每个人都买到如意的冰箱。这次的T9就实现了超高质价比,活动期间价格低至3499元,千元入手超薄零嵌,你家装修不用这台冰箱就落后了!