节能舒适还健康日立中央空调让冬季采暖无可挑剔!

节能舒适还健康日立中央空调让冬季采暖无可挑剔!

进入冰冻三尺的三九天,感觉室外冻皮冻骨的更冷了,当然,再冷的气温对于北方的朋友们来说都不是事儿,一点不影响他们悠然的躺在暖气房里四季如春,可这逐渐降低的气温对南方地区的老老少少来说,关系就很大了,阴冷潮湿仿若被魔法攻击般的漫长冬日只会愈加的难熬。

可能会有人不解,现在市面上有那么多取暖神器,随便抱一个回家不就好了?话虽简单,但不同于北方集中供暖的便利省心,南方人民在选择冬季供暖时需要考虑的就很多:想要全屋温暖舒适,那家中的电霸王就得长时间不停的运作,可这样一来,就得负担月月高昂的费用,而且使用方法稍不对还会全身不舒服。有多少人的小太阳、电暖气还有空调,总是开了关,关了又开,其中辛酸又有谁人知呢?

其实,想要冬天既省电又舒适真的很简单,现在这么多热稳定性好、运行费用低还安全的新型采暖方式都能满足你,日立中央空调SET-FREE智享系列就是个很不错的选择。

一听是中央空调,很多人慌了,大脑警报瞬间拉响:空调都用不起,用中央空调的话不是更要破产了!的确,在大家的印象中,空调制热都是压缩机将氟利昂等热媒增压加热,通过在散热器散发热量以升高室温,有多耗电大家心知肚明,毕竟谁也没少为那几个月的放肆取暖买单。

不过,要是用同样的眼光来看待日立中央空调SET-FREE智享系列,那这格局就小了。它采用先进的空气源热泵技术,可以从室外大自然中获取免费的空气能,通过较少的电能,将其转化成室内热量,使室温达到舒适状态,一份电力消耗,三到五倍热量收益,极大减少了用电成本。别说开一整天,这一个寒冬有了它,都再也不用看着时间、数着分秒揪心取暖了。

节能省电有了,质疑的矛头开始对准了舒适度,受够了传统中央空调对上半身的独宠,不管是自上而下还是横向送风,照顾到的都是腰部以上的位置,头晕脑胀了还得继续裹着棉裤棉拖鞋,这样的日子可不想再继续了。

那是必须的,日立中央空调SET-FREE智享系列自有它优秀的道理。提供地暖取暖的方式,以水为热媒,在加热管内循环流动,加热地板,通过地面以辐射和对流的传导方式向室内供热,自下而上传导散发,无热风直吹,使人感觉脚暖头舒,不易干燥,符合传统中医温足而顶凉养生之道,不仅温暖还更舒适,而且它所具备的无级变频技术可以有效地控温,精准维持室内温度的恒定,让室内保证一整天的适宜温度。

节能环保、舒适健康,日立中央空调让冬季采暖无可挑剔,全方位的精心呵护,让你和家人温暖度过每一个寒冬。