万物皆可“涂”围观华凌涂鸦限量款家电诞生

万物皆可“涂”围观华凌涂鸦限量款家电诞生

挥别三月,四月带着满身诗意,翩跹而来。4月1日至4月10日,北纬39°54:预售春天涂鸦艺术节在北京望京小街NEEDART艺术空间展开,该活动由年轻科技潮电华凌支持,中央美术学院艺术管理与教育学院举办。央美师生、涂鸦艺术家和先锋青年们聚集在此,通过涂鸦共绘绚烂春天,探索艺术世界。聚焦街头文化,以不羁色彩喷绘绚烂春天众人参与现场涂鸦共创,3位青年先锋艺术家现场创作,4支乐队动感现场演奏,1场集结全球优秀涂鸦艺术家们的展览。预售春天涂鸦艺术节活动,聚集了年轻人爱玩的几大元素:涂鸦、滑板、音乐,一起描绘春天,享受美好春光。滑板少年们聚集在一起,乘着春风、脚踏蘸满色彩的滑板,在画布上滑出五彩又独特的线条。少年们用“速度“与””来迎接春天,勾勒春天的形状!

 

与其赏春,不如一起绘春。现场所有观众在涂鸦艺术家的指导下,拿起笔刷和喷罐,在大型玩偶和墙上进行涂鸦创作,灵感碰撞在一起,撞出五彩缤纷的春日画景。

 

北京3所高校的4支学生独立乐队——佐米娅Zommia乐队、万向轮乐队、神经络合物乐队等乐队,也在现场为大家带来一场畅快的露天live演奏。他们势如惊雷,一触即发,以音乐为春雷,击退冬日余寒。

 

除此之外,观众还能游览全球优秀涂鸦艺术家的作品,安安静静享受一场沉浸式涂鸦艺术疗愈。

 

在这场聚焦“涂鸦艺术与潮流文化”的涂鸦活动,华凌以涂鸦激发年轻人对春日的美好畅想,尽情挥洒春天的肆意!年轻超带敢,先锋品牌与先锋艺术灵魂碰撞当家电遇上涂鸦,会碰撞出怎样不可思议的火花?“预售春天”涂鸦艺术展活动现场,Kream777、KIRK蛙蛙、REVOS三位青年涂鸦艺术家,以当下时兴的涂鸦表达方式,将年轻人的潮流态度融入到华凌产品形象中,把春天画在空调、冰箱等产品上,以全新的艺术形式和先锋品牌碰撞出春日浪漫,涂鸦限量款家电由此诞生。

华凌作为态度先锋家电,自带敢玩开放的品牌基因,以万物皆可“涂”的理念,大胆尝试在产品上涂鸦创作,和先锋艺术家产生灵魂共鸣,不断地给大家带来惊喜。涂鸦色彩明艳,个性张扬,它也是多元且包容的、自由且洒脱的,而这种艺术形式与华凌的品牌理念和产品特色高度契合。华凌喜欢与年轻人玩在一起,以创新科技产品为年轻人打造潮酷生活,通过极富创意性、创造性的艺术展,传递青春、自由、前卫的品牌态度,将“年轻超带敢”进行到底。