千万别错过!丝绸之路7天原鲜口感挑战还能这么玩?!超多壕礼免费送!

千万别错过!丝绸之路7天原鲜口感挑战还能这么玩?!超多壕礼免费送!

丝绸之路,不仅是一条通往世界的传奇之路,也是充满异域风味的美食之路。重走丝绸之路守护中华美食“口感”挑战开启西域,大漠长河,回荡悠悠驼铃声;西南天堑,马蹄阵阵踏碎古道;刺桐古城,海上烟波起,万船挂云帆。千年前,丝绸之路上的驼队、马帮、商船将中国的丝绸、茶叶、瓷器等货物送往世界各地,也将异国的果蔬、佳酿带回中国。在丝绸之路上的每一道佳肴,都让我们在万千滋味中,寻到来处,探索新路。

 

随着各种食材、香料、配方、厨艺的不断融合、演变、再生……丝路上的美食,有的堙灭在历史长河中,销声匿迹;有的在一辈辈中华美食守护者、传承者尽施己力的辛勤付出中,重获新生,绵延千年。这次,美的微晶冰箱联合京东一起重走丝绸之路,守护中华美食口感。微综艺《寻味丝绸之路》上线,第一站:泉州这次《寻味丝绸之路》活动将以7天直播的形式,从海上丝绸之路起点泉州出发,途径西安、兰州、青海湖、张掖、酒泉,到达终点敦煌,重走丝绸之路,感受文化美景,封存丝路美食,相约一场,沙漠海鲜盛宴。8月18日10:00,在泉州开启《寻味丝绸之路》直播第一站。这次抖音达人羊肉哥将全程带领我们重走丝绸之路,挑战万物皆可微晶!

 

惊!美的微晶冰箱新品发布会竟“开”到了沙漠这里给大家预告一下,8月25日“万物皆可微晶,寻味丝绸之路”,在最后一站敦煌,美的微晶冰箱的新品将正式亮相,揭示微晶7天丝路美食口感守护挑战的成果,并开启一场沙漠原鲜盛宴。而作为活动的首席合作伙伴,京东将在官网同步上市发售,此次将有超多福利放送!

 

我们都知道,美的微晶冰箱智能云保鲜科技,精心呵护细胞,还原食物原鲜口感,引领中国家庭肉类海鲜类保鲜标准,并在使用场景上不断拓展,此次新品发布直接开到沙漠,将会玩出什么花样?咱们拭目以待吧!超多壕礼相送,你就是下一个锦鲤活动期间,打开京东搜索“美的微晶冰箱”,进入美的京东官方自营旗舰店观看《寻味丝绸之路》直播节目,参与互动,超多有特色丝路潮玩盲盒送送送,更有万元微晶冰箱免费送!!!

 

现在上京东参与美的微晶冰箱量子黑新品预售,预付100定金,尾款立减1000,到手价9999!付尾款还可抢首台免单或抢1000元E卡!晒单更有东芝双层烤箱相送!此外,上小红书,搜索并关注 美的冰箱参与话题#万物皆可微晶作为丝绸之路#活动(活动详情查看 美的冰箱首页,福利超多,千万别错过!),还有机会获得价值10999元的美的微晶冰箱1台!活动时间2021年8月18日-8月25日官方直播平台美的京东官方自营旗舰店“万物皆可微晶寻味丝绸之路”第一站:泉州站,我们出发啦!7天旅行直播,我们不见不散!