Monolith典藏系列产品-开启制冷技术新篇章

Monolith典藏系列产品-开启制冷技术新篇章

万物因时而动,饮食也随之变换,在当代都市中,人们对于食物的追求不断提升,而在智能设备大行其道的年代里,家庭厨房对现代化的要求也在不断跃迁。突破旧有的桎梏,重构崭新的秩序,Monolith典藏系列产品应运而生。

清晰流畅的线条之下,蛰伏着锐利的制冷科技,Monolith典藏系列产品在实用可靠的同时,也是你厨房里陈设着的奢华艺术装置。Monolith系列由冷藏箱EKB 9471、红酒柜EWT 9275、冷冻箱EGN 9271组合而成。融合了BioFresh生物养鲜和 PowerCooling 动态制冷系统等Liebherr利勃海尔的强大技术,高超的科技更以精美的设计呈现,Monolith典藏系列产品在完美搭配用户奢华厨房风格及品味的同时,也为家庭的储藏体验带来质的飞跃。

冷藏箱EKB 9471重新定义制冷巅峰

在Monolith冷藏箱EKB 9471之中,动态制冷系统性能得到巨大提升,可确保内部食物的快速均匀冷藏,独特的循环风使门架上的食物也可以即时冷却、长久储存。与传统冰箱相比,冷藏箱EKB 9471搭载三个BioFresh-Plus生物养鲜技术则可以将冷藏室温度控制在略高于0度以上,生物养鲜抽屉配有独立的控制装置,您可以在低湿度的DrySafe干燥安全抽屉里存放肉类、鱼类和乳制品,在高湿度的HydroSafe或Fruit Vegetable-Safe抽离里存放水果和蔬菜。不仅如此,所有BioFresh-Plus生物养鲜抽屉均设有SoftTelescopic柔顺滑轨,让每一次开合都顺滑无比。

得益于FlexSystem灵活分区系统,用户可以根据个人习惯和喜好,更合理地储存和分类BioFresh生物养鲜抽屉内的食物。而InfinityBeam照明光源系统,则给BioFresh-Plus生物养鲜抽屉带来了柔和明净的视觉光线。

此外,Monolith典藏系列产品均搭载了InfinitySwipe滑动触控显示器,全色3.5寸触摸屏,是智能冰箱的灵魂之窗,设计简洁、一切交互跃然指尖,用户只需轻轻滑动并触控即可操控相应产品中的任意功能。

隐形式饮水机能够为您提供24小时贴心供水服务,适用于各种尺寸的玻璃容器,闭合时平滑无缝,当你不需要它的时候,它可自动进入隐形状态。自带过滤系统,为您提供优良水质。

冷冻箱EGN 9271功能强大且与您的厨房无缝融合

冷冻箱EGN 9271让你完全不用担心食物储存不当的问题,Monolith FrostSafe霜冻安全系统可以最大程度保护冷冻食品免受任何环境影响,安全抽屉宽敞透明,可视性绝佳,无需开门便可对食材的状态一目了然。冷冻箱EGN 9271宽大的冷冻室和门上搁架为食物提供了充分的空间,冷冻门上的搁架还可调节高度,以便用户按照需求随意调整。

储存食物之外,Liebherr利勃海尔也非常注重用户的制冰需求,冷冻箱EGN 9271之中搭载的IceMaker制冰机完全能够满足家庭的任何制冰需要,不管是夏天来一杯冷饮,还是暖冬早晨的冰咖啡,都游刃有余。开启SuperFrost超级冷冻功能之后,冰块产量将进一步提升,始终保证充足的冰块供应。

红酒柜EWT 9275成功人士的家庭酒窖

Monolith红酒柜的设计模拟了世界上最严谨的酒窖环境,以确保葡萄酒的长期保存。Monolith典藏系列产品均搭载了InfinityLight全区照明功能,功能开启之后,LED侧壁照明点亮红酒柜的内部空间,葡萄酒瓶上流转绛红光华,琼浆玉液正被Monolith悉心保存。保持红酒柜优雅美观的同时,Liebherr利勃海尔也为红酒柜EWT 9275配备了InfinityProtection独家控温技术,酒柜每层都使用两个温度传感器确保精确的控温,瞬时检测临界温度变化,发出警报使窖藏免受过热以及过冷的影响。

同时,红酒柜的每个间室都安装了活性炭过滤器,净化酒柜中的空气,以确保藏酒不会受到有害气味的影响。

红酒柜EWT 9275酒柜还装载了一块可拉出作为临时使用的侍酒搁板,以供闲暇小酌、临时摆放和收纳。

Monolith的柔性搁架可定制配置,以容纳较大规格的葡萄酒及香槟酒瓶,这样便于放置您收藏的所有酒瓶规格,帮助您充分利用酒柜空间。

定制标签让您的葡萄酒收藏井然有序,轻松地给您的收藏美酒贴上标签。在每个酒架上的前饰边配备可擦除的标签,可以让您识别和定制您的葡萄酒收藏,确保每瓶佳酿都处于您触手可及之处。

冷藏箱EKB 9471、红酒柜EWT 9275、冷冻箱EGN 9271有多种饰面和尺寸配置可供选择,以搭配任意家装风格。天生骄傲的Monolith典藏系列产品巍然屹立,德国工程的不朽奇迹将食品保存提升到了一个新的水平。这是Liebherr利勃海尔为现代制冷技术做出的极致探索,也是为智能化厨房做出的完美答卷,Monolith典藏系列产品真诚的邀请您走进制冷新时代,享受自然鲜味的无穷奢华享受。