新起点再跨越!佳歌集成灶新厂搬迁仪式暨2023开工盛典成功

新起点再跨越!佳歌集成灶新厂搬迁仪式暨2023开工盛典成功

 

 

新春开工即满弓,佳歌集成灶2023年度第一声“冲锋号”已经正式吹响!

 

2月6日,佳歌集成灶新厂搬迁仪式暨2023开工盛典在佳歌集成灶二期4.0智慧新工厂顺利召开,佳歌集团董事长袁向东、佳歌集成灶总经理卜金生、佳歌集成灶营销总经理黄成及企业全体员工参与了此次活动。

 

开工盛典在主持人佳歌集成灶运营中心王部长昂扬的开场致辞中正式拉开序幕。

 

 

佳歌集成灶总经理卜金生 

佳歌集成灶总经理卜金生发表了新春致辞。他总结回顾2022年公司战略目标和达成情况,并详细分享了集成灶行业近年来发展的新特点、新趋势、新变化,为大家树立了行业、企业、团队三大自信!

 

 

佳歌集成灶营销总经理黄成 

佳歌集成灶营销总经理黄成为开工盛典致辞,他充分肯定了全体员工2022年度付出的努力和取得的优秀成绩,他表示,随着全体人员持续不断的努力和开拓,公司现已迈入高速发展新阶段。他提出,漫漫,惟有奋斗,期待大家在佳歌这个充满奇迹的舞台上,齐心协力,共创佳绩,谱写人生新篇章!

 

 

领开年红包 

 

 

 

立新年目标 

当一个人知道自己的目标,知道自己要去哪里,那么全世界都会为他让路。此次盛典上还邀请大家写下各自的新年目标,并为之全力以赴。树立明确的目标,不仅能控制自己外界干扰和各种,也同时是勇敢向前的驱动力,期待大家在新的一年能够有所进步,有所收获。

 

 

新厂区参观 

2023必将是不平凡的一年,本次盛典也正式宣告佳歌4.0智慧新工厂完成搬迁投产,盛典结束后由运营中心王部长带领大家参观了新工厂各个区间版块。大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。2023年,佳歌将以新工厂投用为新的发展起点,从品牌力、产品力、服务力、体验力开启四位一体的全新跨越式发展模式。新的蓝图鼓舞人心,新的使命催人奋进,新征程是充满光荣和梦想的远征,没有捷径,唯有实干,唯有全力以赴!

 

 

营销中心合影 

全体佳歌人也已经从松弛的节日状态调回紧张有序的工作状态,全身心投入到生产经营管理当中,为完成2023年度各项工作开好头、起好步!