做饭怕干烧?海尔燃气灶:60秒自熄火

做饭怕干烧?海尔燃气灶:60秒自熄火

做饭时接电话忘记关火,导致锅被烧干,这样的事情大家是不是都遇到过?

9月7日,《海尔智家科技:小需求,大创作》视频发布,展现了海尔智家聚焦用户小需求,以全球研发之力创造更好体验的初心与坚持。海尔燃气灶便是如此,其科研人员走访20个国家、200个家庭,首创防干烧科技,用科技大创作解决用户用火隐患。

小问题可能变成大隐患

问题1:有事出门忘记关火,炒锅干烧。

问题2:油温过高易产生致癌物,影响健康。

科技大创作防患于未燃

研发大投入:历时10年,走访20个国家、200个家庭,研究不同人群烹饪习惯并经过无数次实验。

技术大突破:首创防干烧科技,在烧干锅、不坐锅时自动切断气源。

行业大占位:带动厨电行业安全新趋势,掀起全球家电安全新潮流。

产品大迭代:

2007年第一代,在烧干、不坐锅时自动断气;

2015年第二代,可实现纸锅烧水;

2018年第三代,使用红外测温更精准;

2018年,控制油温不超过230°C;

2019年再升级,可实现一键煲粥、一键蒸米饭等;

2022年,迭代百搭锅专利防干烧技术,不挑锅具材质,行业引领。

体验大升级:及时熄火保护,为厨房筑起安全防火墙。

获行业认可,让用户满意

正因满足了用户的厨房安全需求,海尔燃气灶频频收获行业认可。

专利:具备28项专利技术,共同打造安全厨房场景。

标准:牵头制定全球首个《防干烧燃气标准》。

奖项:荣获金选奖年度防干烧技术引领产品奖、2021艾普兰奖优秀产品奖等奖项。

此外,海尔燃气灶聚焦用户需求,持续输出引领行业的原创科技:

原创″纯蓝猛火″专利系统,火力更强更节能,爆炒也能锁住营养、瞬间出味;

原创涡流增氧技术,燃烧充分火力猛,美味均匀受热,用户烹饪更高效;

原创5头燃气灶,大幅缩短烹饪时间,用户烹饪效率提升了2.5倍,可节省60%的时间……

在科技快速发展的今天,海尔燃气灶始终围绕用户生活,以产品品质为前提不断进行技术创新,实现市场持续高增。据海尔智家2023半年报显示,2023上半年,海尔厨电份额持续净增,并进入行业TOP3。