衣物护理机不实用?用过澳柯玛这款才知道!

衣物护理机不实用?用过澳柯玛这款才知道!

集烘干、熨烫、除螨、除菌、净味、增香等等等多种功能于一身的衣物护理机,可谓是一传统家电功能的大融合,尤其是叠加新冠疫情持续,使这种具有消毒杀菌功能的衣物护理机迅速蹿,近几年成了消费者追求品质生活的网红产品。短短几年时间,整体品牌数量已达20多家,且仍处于持续增长的阶段。

但新事物的产生往往都会面对各种质疑。衣物护理机的大卖,也让不少人产生了疑问。其实用过之后才发现并非如此。日常生活中,衣物在护理过程中需要洗、烘、消、熨等程序,护理起来十分繁琐,尤其是当衣物沾染灰尘或者食品异味的时候,除了换洗就没有其他方法了。澳柯玛HLP-01WA艾利特系列智慧衣物护理机,帮你轻松解决这些生活烦恼。

澳柯玛HLP-01WA艾利特系列智慧衣物护理机采用上下双风道设计,带来的强劲气流可以实现高效除尘,蒸汽气流附着异味分子,防止其在衣物内部堆积产生的难闻气味。平时与朋友聚餐吃火锅、撸串,衣物护理机可以快速溶解火锅、烟酒等异味不在话下。衣物护理机还可以吸收湿气,与烘干机相比避免了高温对衣物的损伤,让衣物重焕平整、舒展、清新,轻松穿出干净感。

尤其是衣服上若隐若现的清香,这种动人气场可以给人留下良好印象。澳柯玛HLP-01WA艾利特系列智慧衣物护理机,拥有馥郁香松和清芬白茶两款香薰可选,能够适配不同的人群和场合,蒸汽循环式置香留香持久,带着淡淡香气的衣服除了让自己感到心情舒畅,也会给周围的人留下精致优雅的印象。

而在细菌更加容易滋生的区域,如去医院就诊、乘坐公共交通工具、去人员密集的大型商超购物等等,更容易沾染细菌,带来了潜在的风险。澳柯玛HLP-01WA艾利特系列智慧衣物护理机采用高温蒸汽+紫外线UI除菌系统,形成全面消毒环境,让高温蒸汽渗入到纤维深层,护理衣服的同时有效去除吸附衣物上的微生物和细菌,隔绝细菌与过敏原,细心呵护您敏感的肌肤。

在护理衣物时,人们经常用熨斗去整理衣物,保持衣物材质的蓬松,但是稍有不适就会损伤衣物,这个问题难倒了不少家庭。澳柯玛HLP-01WA艾利特系列智慧衣物护理机采用40℃柔烘干系统有效呵护衣物纤维,保持衣物弹性,在避免损伤衣物的前提下让衣物恢复干爽,避免纯棉等材质的衣物缩水损坏,干衣更彻底。

拥抱品质,体验美好。澳柯玛HLP-01WA艾利特系列智慧衣物护理机,居家高端衣物护理大师。