2019中财经TMT行业领秀榜“出炉”老板电器榜上有名

2019中财经TMT行业领秀榜“出炉”老板电器榜上有名

1月20日,2019中 财经TMT行业“领秀榜”盛典暨运营商世界网更名发布会在北京举行。会上公布了 榜盛典评选结果,老板电器的蒸箱S228获得厨电领域“2018年度佳厨电产品”奖。 

战略布局,占领蒸箱市场高地近年来,人们对生活品质的要求越来越高,越来越重视饮食健康和烹饪效率,新兴厨电由此进入大众视野。不同于油烟机、燃气灶、微波炉这三类传统厨电产品的高普及率,新兴厨电品类呈现出巨大的市场潜力。尤其是以“蒸”为核心的蒸箱品类在过去年多的时间内,市场容量迅速扩大,逐渐成为厨电增量市场的主角。


 

老板电器代表上台领奖(右三) 

老板电器敏锐捕捉到新消费升 带来的市场机会,早已提前 步对蒸箱市场进行精准布局,制定正确的战略发展方针。2018年初,明确将嵌入式蒸箱产品作为第二主打品类,并取得该品类年度市场份额销量第 的成绩,得到了消费者和行业的高度认可。老板蒸箱S228此次荣获“2018年度 佳厨电产品”奖,进 步突显老板电器强大实力的同时,也证明老板电器在蒸箱品类的精准定位和战略布局是成功的。

钻研“蒸”道,解决品类滴水痛点作为厨电行业的 者,老板电器对中 的饮食文化有着精确的洞察。近年,它围绕中 “蒸”文化的核心价值,主动挑起弘扬和传承中 蒸文化的重任,成立中 蒸文化研究院,从某种意义上填补了我 蒸文化研究领域的空白。老板电器研究发现,以水蒸气作为介质的“蒸”,可以减少食材原有的分子结构被破坏, 大程度保留食物原有的营养成分,呈现出天然朴素的新鲜味道。这种避免高温热油,且调料简单的烹饪方式对身体健康大有裨益。然而,日常蒸煮食物时,蒸汽遇冷便会凝结成水滴,水滴滴到食物上就会在 定程度上影响食物的口感。为此,老板电器创造性地研发出由底部双管加热盘和顶部、侧边覆盖U型加热带组成的三核强力蒸加热系统,解决了顶部滴水的痛点。搭载了这 体系的老板中式蒸箱S228,单管加热升 为双管加热,底部加热盘面积相比上 代蒸箱扩大了46%,迅速锁住食物营养,蒸出地道中 味。

 

老板电器表示,未来将继续以“创造人类对厨房生活的 切美好向往”为使命,结合深厚的中华烹饪文化,以精湛科技不断升 中 厨房,为中 家庭带来更高品质的厨房生活。