享受智慧厨房生活套系家电让你爱上厨房

享受智慧厨房生活套系家电让你爱上厨房

随着人们对生活水平的追求不断提升,消费者对于居家生活的需求也逐渐向个性化、场景化、高端化方向发展。基于此,套系家电越来越受到消费者的青睐。

据奥维云网发布的《2022中国套系家电研究报告》显示,家电套购在厨房、客厅、阳台、卫浴等场景前景广阔,市场容量高达1538亿元。

一站式购置所需家电,更省心、省时、省力,同时整体设计风格统一,拥有套系家电的生活简直不要太完美。下面笔者为大家推荐几款套系家电,让你的生活更智慧。

方太玥影套系Pro

方太玥影套系Pro包括集成烹饪中心、洗碗机、净水机、热水器、冰箱等产品。在外观上,灵感来源于中国水墨画,采用方太玥影灰色系、润玉淬沙工艺和全新微磨砂玻璃材质,使油污指纹不易沾染,更易清洁、耐磨、防腐蚀,实现古典美学与现代空间的互融。此外,该套系搭载了全新多触点交互式智能操控系统FOTILE FIKS 4.0智能生活家系统,用户可以通过智慧中控屏交互和智慧语音的崭新方式与方太玥影Pro集成烹饪中心展开互动,通过点击屏幕、发出语音指令,收获更为智能化的烹饪服务。

万家乐致极PRO套系

万家乐致极PRO套系包括超薄低吸油烟机W8、智能烹饪燃气灶V9及A3L小体积燃气热水器三款产品。在外观上,极光银玻璃面板的烟灶组合,搭配星空灰的热水器,简约中彰显高雅,百搭家居装修风格。其中,超薄低吸油烟机W8搭载了AI变频恒吸专利技术,能智能识别公共烟道阻力大小,杜绝油烟倒灌的现象,1050Pa的强劲吸力,瞬间吸走油烟。万家乐致极PRO套系帮助消费者打造更简约、美观、舒适、健康、智能化的品质生活。

樱花岩行套系

樱花岩行套系包括油烟机、燃气灶、热水器、集成灶和消毒柜。采用高级的岩板材质,营造高级的审美感,诠释了现代轻奢美学设计。其中,樱花岩行系列吸油烟机SCR-T606Y搭载1000Pa强劲风压,实现22m³/min的大风量,能够轻松应对重油爆炒所产生的油烟。而樱花岩行系列燃气灶JZT/Y-S206Y实现5.2kW强劲大火力,五段火力阀,精准调节控制火候,满足你对火力的需求,做饭更轻松。樱花岩行系列燃气热水器SCH-13/16Q206YA支持全屋多点用水,全年出水水温波动在±1℃的范围内,畅快洗澡,无需担忧。

华帝宠爱套系

华帝宠爱套系包括烟机、智能灶、蒸烤箱、洗碗机、零冷水分人浴热水器和净水机六款产品的组合,拥有烟灶联动、智能烹饪辅助、宝宝浴、奶瓶洗等宝宝专属特色功能,帮助年轻家庭实现一站式的幸福厨房体验。此外,宠爱套系还搭载了V-Clean智洁系统,通过高温自洁、热风烘干等功能设计,可实现自动清洗, 彻底解决内部清洁难题,方便清洁好打理。此外,该套系中的近拢吸橱柜烟机搭载新一代直流变频技术,最大静压920Pa。智能灶搭载4大智能烹饪模式,让烹饪更简单。华帝宠爱套系帮助90、95后新婚人群开启美好生活。

以上就是笔者推荐的套系家电,喜欢的话赶紧入手吧!