跨界融合共赢未来 亿田智能与维尚集团重磅联合!

跨界融合共赢未来 亿田智能与维尚集团重磅联合!

志合越山海,聚力共前行。维尚集团与亿田智能深度战略合作,深入跨界融合,共创共建,共享共赢,开创中国家装新时代!

 

强强共携手 

尚品宅配集团成立于2004年,于2017年上市。集团旗下包含尚品宅配、圆方软件、新居网、维尚家具、维意定制等五大核心品牌。并在佛山、无锡、成都三地布局生产基地。尚品宅配模式也被引进至世界多个国家,海外市场延伸至欧洲、东南亚等地区。基于同样以消费者为中心,以数字化创新发展为核心的理念,亿田智能与尚品宅配集团达成战略共识,开启系列深度合作。

 

4月15日,维尚家具采购中心负责人谢总莅临亿田智能参观考察,在销售运营中心负责人方总及全国家装战盟负责人黄涛的介绍下,深入了解了企业发展情况,亲身感受到亿田作为行业领航者的蓬勃活力与领衔优势。双方高层领导就本次战略合作展开深度交流,以深化战略合作互信。接下来,双方将发挥在各自领域领头羊的作用,充分整合优势资源,在整装及整家定制新的历史机遇期,不断革新模式、营销战法及渠道布局,共同引领行业新的发展和突破。

 

品牌齐发声 

高扬互利共赢之帆,把握团结合作之舵。4月16日,尚品宅配与亿田集成烹饪中心新品联合发布会于北京盛大召开!尚品宅配北京分公司总经理王笑一、尚品宅配总部橱柜推进部总监阳诗祥、北京直营总监郭峰及亿田智能北京分公司总经理吕小平、大市场运营中心总监杜清波、家装总监郭靓、华北大区总监李治山均隆重出席,共同见证亿田全新集成烹饪中心系列的魅力!

 

在发布会上,尚品宅配王笑一总经理发言致辞,表示对本次战略合作报以强烈的信心,定能通过双方共同探索合作为行业发展注入新活力,开拓新未来。亿田智能家装部郭靓总监则在致辞中说明本次战略合作将以优势互补促进产业协作,以创新驱动深化合作要素,以期一同赓续壮大,引领新风向。此外,尚品宅配总部橱柜推进部阳诗祥总监就整家定制背景下,亿田智能在集成科技的领先优势及独特魅力进行了详细解读,进一步阐明本次战略合作对双方都具有重要意义,必能成为行业又一里程碑式大事记!

 

除了线下现场活动,发布会还同步线上直播,在品牌的强势联袂下,收获了超高关注与热度,掀起新一波热潮!

 

渠道再革新 

为当代计,为万事谋。作为厨电行业的领军企业,亿田连亘创新营销模式,引领行业发展。为铸就更符合现代国人需求的高端厨房,整装云亿田集成厨房即将问世!这标志着亿田在家装渠道的战略布局取得了重要进展,进一步开拓企业全产业链的渠道矩阵!

 

勠力同心,筑梦远航!此番战略合作开辟了双方关系新未来,推动双方全面战略协作再上新台阶!相信在双方共同砥砺奋进下,定会为广大用户带来更为优质的全链路产品和服务,掀起行业发展新浪潮,奏响中国家装未来新乐章!