新品上市丨帅康首款超薄全面屏油烟机Z8655R打造你的时尚厨房

新品上市丨帅康首款超薄全面屏油烟机Z8655R打造你的时尚厨房

 

 

厨房承载着一个家庭的一日三餐 

 

精心的挑选、舒心的布置、用心的细节 

 

处处都彰显着一个家庭的品位 

 

而厨房的C位,那绝对是当之无愧的油烟机 

 

帅康首款超薄全面屏油烟机Z8655R 

 

9月15日全网首发,震撼上市 

 

230mm超薄机身、高颜值大气全面屏 

 

26m3飓风吸力、1000Pa变频风压 

 

为你一键提升下厨幸福感 

质!宽域全景全面屏
硬朗有型尽显未来风范一体化钢化玻璃盖板,线条干净利落,重塑厨居生活净简姿态。27°黄金开合角设计,高效封锁逃逸油烟,让厨房空气时时清新,自由主张你的质感生活。

 

强!26m3*瀑级飓风瞬吸
强势不二马力瞬时强力快吸全新升级26m3/min*大吸力,飓风风量瞬间爆发,强吸畅排动力一绝,横扫油烟瞬吸无踪,即使爆炒也能轻松应对。

 

智! 

 

AI驱动智能恒吸动力 

直流变频引擎净烟游刃有余 

AI智能算法加入,自动测算环境风压及烟道阻力,一键巡航自主调节运行风速,稳定输出强劲动力,轻松应对做饭高峰期、大风天气。在保证净烟效果的同时,提升下厨效率。

 

薄!230mm纤薄机身
带来全新美学享受打造厨房新形态的无限可能性,帅康将轻盈概念融入设计本身,打造仅230mm机身厚度,贴壁安装仿若隐形,将更多空间让位于人。百搭厨房不挑柜型,不遮挡不碰头,上下空间更开阔。

 

近!进烟系统下置设计
劲力近吸让油烟无处可逃突破性将进烟口下潜至距灶台438mm处,风机距离烟源更近,才能吸得快排的净,更少油烟逃逸,清爽烹饪让油烟不过脸,减少颗粒物吸入呵护呼吸道。

 

静!低噪烹饪技术
静享烹饪不扰家人安心休憩科学降噪设置,大风量也能有54dB小声道,即使静夜清晨烹饪亦无需担心干扰家人。

 

净!2.0一键自清洗
热熔油污历久弥新升级2.0自清洗技术,一键热熔强力甩油,告别手动清洗仅需15min自主完成所有清洁程序,甩开油污负担,保持机芯高转速。

 

灵!AI手势隔空智控
高敏0触碰轻手一挥极简操作升级挥手智控3.0系统,高灵敏红外感应元件,轻松捕捉识别指令手势,一挥烟雾尽散。

 

易!整机易洁免拆洗
轻松打理才省心