发布集成厨房 亿田亮相上海际厨卫展荣耀加身独领!

发布集成厨房 亿田亮相上海际厨卫展荣耀加身独领!

5月27日-30日 

 

素有“厨卫奥斯卡”之称的 

 

第24届中 际厨房、卫浴设施展览会 

 

在上海新 际博览中心盛大开幕 

 

作为集成灶行业的领军者 

 

亿田惊艳亮相本届展会 

 

携众多优质新品闪耀上海 

 

让众多观展者置身于 具未来感的集成厨房中 

 

近距离感受高科技智慧厨电的魅力 

 

展会 日,亿田在万众瞩目中举行了新品发布会。董事长孙伟勇 先致欢迎词,他分享了行业井喷态势,阐述了亿田“集成科技重塑厨房空间”的新品牌理念,并表示亿田将聚焦“产品提升、品牌提升、渠道提升”即“三个提升”,围绕消费者痛点和行业难点,不断提升亿田差异化的核心竞争能力。

 

随后,营销副总卜金生为大家深入讲解了亿田集成科技理念,并隆重介绍 新黑科技旗舰——实现“2+2模式”,把集成科技推向新高度的蒸烤独立集成灶S8系列。同时,他还推介了智慧厨房完美搭配——集成水槽洗碗机XE90,多款产品联合演绎了 佳的未来厨房生活。现场观众反响热烈,掌声此起彼伏。

 

为了将“集成”概念贯穿整个厨房空间,橱柜事业部总经理魏文俊带领团队研发出本次展会的主角——集成厨房理念先驱产品,亿田全新不锈钢橱柜系列。从轻工业风的“极·光”系列到现代轻奢的“贝伦斯”系列,亿田橱柜产品以精致绝伦的集成科技闪耀出无与伦比的魅力风采, 次亮相即引发了现场轰动,将发布会现场火热的氛围推至 !

 

 

 

(西餐大厨在集成厨房里现场演绎美味西式料理) 

 

 

 

(中餐大厨精心制作的小笼包新鲜出炉) 

精彩的料理展示环节在亿田集成厨房里上演,不管是精致美味的西餐,还是热气腾腾的小笼包,有亿田集成灶,中西餐都能轻松烹饪。亲自感受中西合璧的曼妙味觉之旅,这刻,让你全身心沉浸在亿田集成厨房的美味空间。伴随着“互联网+”大背景和人工智能发展的浪潮,未来厨房应该是什么样子?行业领头羊亿田在本次发布会上给出了答案:智能化集成灶产品+智能化橱柜。把高度集成化、智能化的集成灶和智能化不锈钢橱柜完美融合,打造出科技含量爆棚, 具实用性、观赏性、智慧性的集成厨房。

 

 

 

(中外消费者现场体验集成厨房) 

完美诠释“集成科技重塑厨房空间”的品牌理念,亿田前瞻行业发展,把“集成”融入厨房的每 个基因,令人赞叹的时尚设计, 具考究的用料选材,智能化升降伸缩系统,亿田不锈钢橱柜系列让你的厨房不止能烹饪美味,更能集成幸福,集成梦想!随着人们生活水平的提高,厨房所担负的意义,早已不再只是烹饪这么简单,而是代表了高品质生活理念,承担着人们对高品质美好生活的向往和追求。亿田始终不忘初心,携新品橱柜系列和集成厨电系列产品,继续秉承“无烟、健康、智慧”的未来厨房发展愿景,将为更多中 家庭输送高科技、重实用、有智慧的厨房空间解决方案!

想要 睹集成厨房的风采吗? 

 

想要亲身感受集成科技的魅力吗? 

 

5月27日-30日 

 

上海新 际博览中心 

 

N4-E03号展位 

 

亿田期待你的到来!