共携手 赢未来德意集成灶劲收73城于麾下

共携手 赢未来德意集成灶劲收73城于麾下

作为流厨电企业进入集成灶行业的第 品牌,德意集成灶再造厨电时代!4月25日,“德行天下·意气风发”德意集成灶2019工厂选商会在德意大厦盛大举行,来自华东、华南、华中、华北、西南等核心区域106位经销客户出席了本次选商现场,再收73城于麾下,为德意集成灶百城千店战略再添新猷!

 

德意电器执行副总裁章荣中出席本次大会,为现场事业合伙人致欢迎辞,并做厨电市场、德意品牌简介。

 

大品牌,方能鉴未来这是 份令人热血“灶”动的成绩单。8分钟,40个打款回馈红包被 抢而空;100万, 刻钟余意向打款已破百万;4次,只有看德意集成灶才能明白打款也是有澎湃人潮的。

 

“进 城,成就 城,开 店,活 店!”德意集成灶销售公司总经理程亮华以妙趣横生的商业故事开场,为106位事业伙伴带来了 场别开生面的品牌宣贯,从行业数据看产业红利,从4.0智慧工厂看产品的恒定品质,从300余项发明专利看德意集成灶创新后发力。7次掌声、12次爆笑,选商会气场爆棚,更有意向客户会上直接喊“我就要做德意集成灶!”

 

源于对德意品牌的信任,对产品的信心和营销团队的肯定,来自永州的唐总在上午的展厅参观结束后即主动要求打款,成为本次选商会的 位事业合伙人。她表示,德意集成灶无论是在品牌还是产品都有非常大的市场竞争力,行业上升空间巨大,“既然看好了,就不犹豫了,下定决心和德意集成灶 起做我们当地市场的老大!”跂而望矣,不如登高之博见。面对众多的意向客户,来自贵州的古总(成都站签约事业合伙人)这次也回“娘家”来现身“说法”,对德意集成灶的未来发展表现出了 大的信心,带着招牌式笑容,他说:“我这次就是回来打钱的!”

 

作为行业黑马,德意集成灶自2018年出道以来,以迅猛之势布局全 厨电市场,策略瞄准华东、华南、华中、华北、西南地区,截止2019年 季度,已落子314城。本次选商会无论是客户品质和数量,均再创新高!搭载德意集成灶事业平台,和27年 厨电品牌共建强势终端,与近400城优质事业伙伴合伙,行业翘楚已在路上!

 

大智慧,方能展品牌无惛惛之事者,无赫赫之功,作为业内迄今为止唯 投入使用的工业4.0智慧工厂,德意的智造车间颇具盛名。2019工厂选商会期间,德意集成灶特为106位事业合作伙伴带来了 场震撼之旅。从自动冲压到全流水化进口打磨流水线,从智能喷涂到无人值守的全自动化“黑灯仓库”,德意集成灶以己身之力向现场经销伙伴展示了企业的厚积之力。在了解工厂生产智造之余,德意 次开放研发中心,带领合伙人领略了创新背后的汗水与艰辛。

 

作为产品驱动型品牌,德意集成灶不止于产品的恒定品质,更立足于三百余项 家专利技术和前沿的厨电实验室,不断打破行业 限,紧抓用户需求,瞄准用户痛点。程亮华总经理在选商会期间向各位事业合伙人透露了德意即将面世的全新产品,前面升 颜值的基础上再持续深化“大风压”、“大火力”、“大空间”,让每 位加盟伙伴都能喝到品牌和产品升 的头口水,感受到这是 份能挣钱、能干事的事业!

 

站在行业风口上,德意集成灶正以年轻心、青春力迸发出自己的品牌力,以“进 城,成就 城”的必胜之心誓与近400位事业合伙人将生意做到全 、覆盖到全 !