超大容量高效除菌TCL双子舱让宝宝衣服随心洗

超大容量高效除菌TCL双子舱让宝宝衣服随心洗

为了能带来更加健康、舒适的洗衣体验,TCL最新推出了TCL双子舱复式分区洗衣机Q10,拥有超高的实用性,能够高效洗衣,让洗衣效果翻倍出彩,还在为家庭衣物多、洗衣难问题苦恼的你,真的得看看这款洗衣机。

TCL双子舱Q10拥有10kg下筒,6kg上筒,是目前全球最大上筒。多孩家庭通常衣物换洗的量较大,普通洗衣机容量不够,只能分批次洗衣服,而TCL双子舱Q10有16KG的容量,对于孩子多的家庭来说,大筒洗的多,双筒分类洗,完全能满足日常洗衣需求,宝妈再也不用分批次费时间去洗衣服,能够拥有更多休息时间。

而且这款洗衣机洗得也超级干净,这是因为滚筒洗衣机主要是靠摔打的方式洗净衣服的,所以筒径越大,摔打路径越长,洗的越干净。TCL双子舱洗衣机Q10的上筒筒径为510mm,比同类产品高出40%以上,实现了1.1的超高洗净比,不论是吃饭的油渍,还是户外运动沾上的绿色草渍,TCL双子舱Q10都能一网打尽。

如此高效的洗衣效果离不开TCL对于各类前沿技术的使用。这款TCL双子舱Q10洗衣机使用的UVC紫外线除菌技术领先于行业内同类洗衣机,经过TCL实验室严格的测试,除菌率能够达到99.99%,除螨率能到100%!能满足大家对健康的高标准,为穿衣健康带来满满安全感。

TCL双子舱Q10上下双筒的设计,让分区洗护更高效,但双滚筒洗衣机的运行噪音也是很多家庭会担心的问题,很多有娃家庭只有在宝宝睡着时才能抽出时间做家务,可是这时候机洗衣服又会影响宝宝睡眠,而TCL双子舱Q10洗衣机采用的尼得科双直驱变频电机,运作起来非常安静平稳,噪音低至45分贝,完全不会吵醒宝宝。另外,好电机也能让衣服洗得更干净。因为驱动方式的不同,普通BLDC皮带变频洗衣机在正转及反转之间会有停顿,而直驱变频洗衣机可以实现不间断正反转,在相同时问段内,洗涤次数更多,洗净度自然更高。

即日起至9月27日逛天猫搜索TCL双子舱,一元享壕礼,限量抢免单;更多福利在天猫等您来探索!戳https://equity.tmall.com/tm?agentId=1796666bc_fl_src=tmall_market_llb_1_1961293llbPlatform=_pubellbOsd=1

选用2022年最好用的分区洗衣机Q10,还有离子柔烘、羊毛洗、智能洗等功能等你体验,相信会给有宝宝的家庭带来很多惊喜。