博西家电再次闪耀中冰箱行业高峰论坛屡获高端奖项对行业发展意味着什么

博西家电再次闪耀中冰箱行业高峰论坛屡获高端奖项对行业发展意味着什么

(2021年5月26日,北京)5月26日,由中 家电网主办的2021中 冰箱行业高峰论坛在京隆重举行,论坛就后疫情时代冰箱行业“回暖”及未来行业发展方向展开深度讨论,并评选出冰箱行业品牌类、产品类和渠道类等多系列奖项。凭借多年来在技术创新领域的深耕和对中 市场的本土化实践,博西家电携旗下博世家电与西门子家电两大品牌及产品连战皆捷,斩获六项大奖。博西家电始终坚持“以消费者为导向”的理念,此次获奖再次彰显博西家电对中 冰箱市场的精准洞悉,体现了其强大的技术创新实力。

 

 

2021年中 冰箱行业高峰论坛 

博西家用电器(中 )有限公司制冷产品事业部零售管理总监吴澄先生出席论坛,并发表主题为“致‘净’未来,领‘鲜’科技”的演讲。吴澄先生从博西家电全新升 的冰箱保鲜、抗菌技术出发,深入浅出地介绍了技术创新在冰箱新品中的具体应用,展现了博西家电以多年技术积累,并通过与京东线上平台的精诚合作,积 助力消费者畅享更智能、更健康的厨房生验的追求。

 

 

吴澄先生发表“致‘净’未来,领‘鲜’科技”主题演讲 

博西家电精准把握消费者对健康、抗菌家电产品的需求,以技术创新和产品研发助力行业复苏。得益于对市场趋势和用户需求的精准洞察,以及在保鲜、抗菌领域的出众实力,博西家电旗下博世家电和西门子家电分别获评“2021中 冰箱行业高端健康设计品牌”及“2021中 冰箱行业专业保鲜品牌”。产品方面,博世·保湿鲜生代对开门冰箱纤薄版KXN50A97TI摘得“2021中 冰箱行业杰出健康设计产品”,西门子保鲜大师多门冰箱KF98FA156C荣获“2021中 冰箱行业杰出保鲜产品”。

 

 

 

博世家电和西门子家电分别获评2021中 冰箱行业“高端健康设计品牌”和“专业保鲜品牌” 

荣获“2021中 冰箱行业杰出健康设计产品”的博世·保湿鲜生代对开门冰箱纤薄版KXN50A97TI专为中 厨房量身打造。充分考虑到中 家庭对于“小身材,大容积”冰箱的需求,博世·保湿鲜生代对开门冰箱纤薄版KXN50A97TI以纤薄机身搭配2cm窄缝安装,安装面积仅需0.62㎡,节省更多安装空间。同时,产品搭载有铂金净风系统,可实现99.99%的高效抗菌,同时有效抗霉,让存储空间清新通透。独特的保湿润鲜空间顶部带有特殊分子滤膜盖板,透气锁水,可以保持空间内高湿度环境。健康部落格则是独立存储保鲜盒,为护肤品、零碎食品等提供分类和可移动的密封储藏环境,有效防止冰箱内串味,让密封存储更安心。凭借在京东线上平台的畅销表现,博世·保湿鲜生代对开门冰箱纤薄版KXN50A97TI同时斩获“2021中 冰箱行业杰出渠道表现产品奖”。

 

 

 

博世·保湿鲜生代对开门冰箱纤薄版KXN50A97TI荣获“2021中 冰箱行业杰出健康设计产品”和“2021中 冰箱行业杰出渠道表现产品奖” 

荣获“2021中 冰箱行业杰出保鲜产品”的西门子保鲜大师多门冰箱KF98FA156C搭载零度生物保鲜技术,能够让食物的温度处于接近0°C,同时不低于0°C的状态,并维持空间内定的湿度,为新鲜果蔬、鱼肉提供优的存储条件,保鲜多至3倍。劲速冷冻、劲速解冻功能可使冷冻速度提升40%,解冻速度提升1.5倍,既能锁住食材更多的营养成分,也能大大缩短食材回鲜时间。产品还搭载IZA抗菌净味系统,能够实现99.99%抗菌率,减少冰箱内部异味,堪称真正的保鲜大师。

 

 

 

西门子保鲜大师多门冰箱KF98FA156C荣获“2021中 冰箱行业杰出保鲜产品” 

此外,西门子精控恒鲜对开门冰箱KX63EA20TI同样获评“2021中 冰箱行业杰出渠道表现产品奖”。该产品主打智能动态恒温储鲜技术,可通过风冷无霜独立双循环系统,配合24小时探测保持恒温和高达10万种制冷运行模式,实现长达15天的蔬果锁鲜。此外,该产品白色简欧设计,可搭配多种家居风格。

 

 

 

西门子精控恒鲜对开门冰箱KX63EA20TI荣获“2021中 冰箱行业杰出渠道表现产品奖” 

在华发展近三十年,博西家电逐渐提炼出兼顾德系精工和中 本土化运作的成熟方,通过持续推动创新能力建设、构建优质品牌矩阵和更快适应消费市场趋势等形成核心竞争力,不断稳固在中 高端家电市场的 位置。未来,博西家电也会秉持“以消费者为导向”的理念,顺应健康化、高端化的市场趋势,通过尖端技术提升消费者的品质生验,以创新引领行业发展。