在印度海尔智家现空调墙继续开疆扩土

在印度海尔智家现空调墙继续开疆扩土

当地时间7月9日,印度Noida地区的SPS Plaza酒店500平方米的外墙上,44台海尔空调、16个海尔LOGO排列整齐组成一面海尔空调墙。品牌形象的展示有助于海尔智家在印度继续开疆扩土,为盈利能力打开增长通道。

据悉,这是海尔空调在印度第一次与酒店公寓项目进行合作。海尔空调智慧场景的顺利入驻,不仅极大提升了住户的使用体验,也帮助店内节省运维成本实现经营提效。住户入住时,不同的住户对空调温度和风力大小的要求不尽相同,在智慧空气场景里,就可以对用户的使用习惯进行分析,根据不同的需求吹出适合每个人的风。而在住户走后,经常会出现空调未关的情况,以前老板需要挨个房间检查空调情况,现在在智能管理场景中,可以直接在后台对空调进行操控,省时省力。

在店内,除了有空调墙,海尔印度还依托衣联网落地了智慧洗。用户能即时查看洗衣机使用状况,还能随时预约和进行支付。通过模式赋能生态,海尔印度不断加快生态洗衣圈的扩大。自2018年9月,印度首家物联网洗衣店海尔校园智慧洗正式营业,截至目前,海尔校园智慧洗生态已经发展到了144家。

海尔印度当地化运营17年,在高端家电的基础上,也在不断通过智慧场景改变用户生活。在海尔印度智慧家庭1号店内,根据用户的日常生活场景设置了智慧客厅、智慧厨房、智慧浴室和智慧卧室的家庭体验场景,让当地用户更直观的体验到海尔智慧家庭带来的美好生活。

在高端创牌和场景生态战略引领下,海尔智家在印度的业务不断优化。聚焦到各产业,自清洁空调位居TOP1,大筒径洗衣机TOP1,BMR系列冰箱TOP1。在扩大印度市场优势的同时,海尔智家还将进一步提升海外盈利能力和水平。