欧洲杯决赛看英意大战少不了TA的助力

欧洲杯决赛看英意大战少不了TA的助力

7月12日凌晨3:00,伦敦温布利大球场将迎来本届欧洲杯的 对决,英格兰VS意大利,三狮军团和蓝衣军团到底谁能捧杯,是球迷们为关心的事。本届欧洲杯开始前,意大利和英格兰并不是主流的 预测,至少从某些角度看,这两支球队都不属于传统意义上的“强队”。尤其是英格兰队,距离其上次拿到顶 大赛 已经过去55年了,确实是有点遥远。

 

但足球靠成绩说话,英格兰路连胜, 终是冲进了决赛。此番也是英格兰 次杀入到欧洲杯决赛圈,这只队内除了2名30岁以上的球员外,其余都是年轻的生力军的年轻队伍,将在伦敦新温布利大球场,在女王和数万名英格兰球迷的目光下冲击队史 冠。

 

与三狮军团 样有深厚底蕴的,还有作为欧洲杯官方合作伙伴的容声冰箱。2016年欧洲杯、2020年欧洲杯,容声冰箱屡次在世界顶 大赛展露品牌实力,刷屏成为赛场上除了足球的第二主角。回 38年风雨征程,容声冰箱用品质、实力、创新、升 ,写就中 品牌的 精神。

 

容声冰箱“WILL”系列产品以“放在冰箱里,继续长七天”的颠覆性技术,模拟自然界的生长环境,变“被动保鲜”为“主动养鲜”,成为全球第 台果蔬在冰箱里继续生长的“ 致养鲜”冰箱。从某种意义上看,容声既有英格兰队 样的底气与实力,也有英格兰这只生力军 样的创造力和活力。