厨艺媲美大厨海尔食联网让厨房小白一键叮出大师菜

厨艺媲美大厨海尔食联网让厨房小白一键叮出大师菜

刷做饭博主视频的时候,总让人产生错觉,以为自己做饭也井井有条,手到擒来,一副成熟的大厨模样。现实却是一地狼藉,加多少盐?放多少糖?火候够不够?一通折腾后,做的饭还不好吃,属实是从心灵到身体的双重暴击。

厨艺如何才能媲美大厨?不妨降低一下烹饪门槛。海尔食联网凭借智器+数字化烹饪程序+标准化生态预制菜的生态模式,实现从买到做,一站满足用户对美食品质、便捷烹饪、健康饮食体验的需求。用户只需将预制菜一键买回家,叮一下,就能在家吃到大师菜,实现大厨梦。

叮一下,大师菜简单做

下班回家,买菜、洗菜、切菜,还没开火下锅,人已经累了。如果恰好自己又厨艺不精,这顿饭除了具备填肚子的功能,还有什么幸福感可说。那该怎么办?点外卖吗,担心卫生情况,到店吃吗,成本实在太贵。

其实,做饭没这么难,你与星级大厨的距离,只差叮一下。想吃剁椒鱼头,用户只需在阿尔法鱼小程序上订购剁椒鱼头预制菜,全程冷链配送到家,食材还能溯源。收到后,无需解冻放进智慧蒸烤箱,然后扫码叮一下,蒸烤箱自动开启,30分钟后肉质细嫩、鲜辣适口的剁椒鱼头就可以上桌品尝了。

想吃的不止剁椒鱼头?海尔食联网早就想到了,用户可以通过阿尔法鱼,体验早餐、正餐、简餐、下午茶、家宴5大生活场景,用简单的烹饪方式包圆一日三餐。可见,海尔食联网搭建起的全流程美食解决方案的平台,不只有预制菜,更串联起智器、厨房场景等,充分满足用户多元的饮食需求,既好吃又好做。

叮一下,焕新智慧美食生活

这两年预制菜行业相当热闹。不少家电企业纷纷开始抢食预制菜,相继实现了相关业务或相关经营策略的落地。有的选择从厨房硬件入局,有的选择发力B端。无论是对用户还是行业,可以预见的是,单一的解决方案是远远不够的。

海尔食联网串联起预制菜品、智器、厨房场景等生态资源,搭建起全流程的智慧美食平台,为用户提供一站式的解决方案。基于多元化场景优势,用户在家就能吃遍全国。海尔食联网借助大厨资源、知名餐饮品牌资源,通过将大厨菜谱数字化,让用户在三翼鸟厨房叮一下就能自动启动定制烹饪模式,且支持多段程序,无需看管,尽享美食。

依托生态优势,厨房生活需求一站满足。在吃的方面,海尔食联网整合餐饮品牌、加工厂、原料方、冷链物流到厨师全产业链资源,实现从买到做一管到底。在厨房建设方面,三翼鸟1+N服务体系,整合了家装、设计、家居、厨电等行业的优质资源,为用户带来一站式厨房焕新解决方案,最快7天就能完成,高效定制智慧厨房。

生活不尽如意,海尔食联网尽如人意。生活中总会出现各种各样的问题,但这并不能阻止人们对家生活的品质追求,借助现代科技、场景方案照样能过上自己想要的生活,而这也是海尔食联网开创多元化美食场景解决方案,创新用户体验价值的意义所在。