拟组建百万达人CP健康联盟 容声冰箱喊您来参加了

拟组建百万达人CP健康联盟 容声冰箱喊您来参加了

最新消息!3月24日,容声冰箱拟线上举行春季超级新品发布会。除了发布超空间新品外,容声冰箱还将邀请全网百万CP达人组建“·健康”跨界联盟,为追求健康的品质生活结伴同行。

 

在疫情大背景下,健康环保被人们更加关注和重视。拥有一台节能环保、长效保鲜的冰箱则成了大家的共识。容声WILL、双净超空间系列冰箱完美地满足了消费者的健康环保需求,一经问世就大受好评。依托产品,容声冰箱在健康环保领域持续发力的脚步不停止。1月14日,由容声冰箱主办的环保“探路者”计划暨2022年节能环保冰箱普及行动启动仪式在北京举行。容声冰箱向行业发出倡议:通过技术升级、低碳生产、产品节能,做家电行业低碳环保的“探路者”。2月25日,容声冰箱联合多家权威机构举行了健康冰箱团体标准制定的启动仪式,正式提出全行业健康冰箱的概念及标准。日前,容声冰箱又联合京东七鲜、豆果美食、国际食艺交流协会等品牌和协会,正式启动健康膳食联盟计划,将从饮食健康角度入手,形成食材的采购、运送、存储、制作等全方位一站式服务链条,给用户更好的解决方案,实现闭环的无忧服务。据了解,本次的新品发布会也会延续“环保”、“健康”的理念。除了健康环保的超空间新品410上市发布外,还将举行百万CP跨界联盟邀集启动仪式。请锁定3月24日的新品发布会!