五一海南最强打卡TCL新风空调音乐节清新开唱

五一海南最强打卡TCL新风空调音乐节清新开唱

4月28日-5月3日,TCL空调新风音乐节海南站火热开启。TCL空调携手海南信兴电器,打造了一场嗨FUN全场的新风音乐节。通过打造年轻化的音乐营地与消费者进行沟通,拉近TCL空调与用户的距离,提升TCL空调品牌认知,更重磅发起“新风联盟”计划,让消费者把新风带回家,把健康生活带回家。

 

人气乐队明星产品空降,一场嗨Fun全场的音乐之旅举办音乐节,TCL空调从来都是认真的。在音乐节现场,TCL空调打造创新有趣的新风音乐营地,不仅让每一位观众置身其中体验自然清新之感,更有新风热舞咖、新风狙击手、等互动游戏,给每一位前来体验的消费者,带来小蓝翼双向新风的清新自然感。不止有嗨Fun全场的音乐、游戏,TCL空调“明星产品”——小蓝翼Ⅲ新风空调,也空降音乐节现场,零距离展示行业首创的“可呼吸”新风技术——双向新风。TCL新风空调小蓝翼Ⅲ具有“呼吸模式-新风模式-排气模式-内循环净化”四种新风模式,相比于传统新风空调只有新风一种模式,更能应对各种不同场景,适配更多用户需求,真正实现了“空调会呼吸,空气更清新”。

 

“升起小蓝翼,吹动百花香气,而我身旁空气,像森林里呼吸”。人气乐队大喵乐团倾情献唱新风之歌《小蓝翼》。在轻松愉快的氛围中,随着音乐的节奏尽情摇摆,抛开疲乏、压力、烦恼之余,加深了对健康呼吸以及TCL新风空调的认知及记忆。

 

TCL空调携手海南信兴电器,发起“新风联盟计划”在与消费者群体沟通、同频共振之时,TCL空调和新兴电器更是懂得将消费者的向往变成现实。海南信兴电器有限公司总经理唐宏宇先生表示,海南信兴电器致力于为广大消费提供最优质产品和最舒适的购物体验,而TCL空调作为全球知名的空调品牌,推出的新风空调小蓝翼III,搭载了行业首创的可呼吸新风技术,为消费者打造了更加健康的室内空气环境。

 

TCL实业中国营销本部空调产品经营中心总监周建美先生表示,TCL空调联合海南信兴电器共同发起的本次音乐节活动,通过充满活力的方式和用户进行沟通交流,一起传递智慧健康的生活理念。

 

在活动现场,TCL空调与海南信兴电器共同发起新风联盟计划,提供更加重磅的福利活动:以旧换新,免费拆旧机,换新最高补贴1000元,把新风带回家。

 

作为新风空调的普及者和领军品牌,TCL空调以“让更多人轻松享受更健康的空气”为品牌使命,聚焦新风赛道,为消费者创造更加健康舒适的品质生活。未来,TCL空调与海南信兴电器,将继续以用户为中心,为海南消费者提供更优质的产品和服务体验。