COLMO冰箱斩获第13届红顶奖销量同比500引领高端冰箱进入营养时代

COLMO冰箱斩获第13届红顶奖销量同比500引领高端冰箱进入营养时代

2021年12月16日,以生活之上 不一样的红顶奖为主题的第13届中国家电趋势发布暨红顶奖颁奖盛典在天津举行,来自32大类的140余款创新产品同场竞技,角逐各品类最终的红顶奖大奖。COLMO TURING套系 · 营养空间站冰箱一举拿下红顶奖!

红顶奖审核严谨苛刻,技术先进性、高端引领力、外观设计、节能环保、个验的层层评审,最终脱颖而出的产品都是行业中的佼佼者。COLMO TURING套系 · AI营养空间站冰箱能获此殊荣,实至名归,是高端冰箱具备实力和颜值的新选择!

而这并非偶然,COLMO冰箱2021年零售额突破6亿,充分证明了市场的认可和产品的高端引领力!

高端引领,AI科技营养管家重构未来营养生活

COLMO TURING套系·营养空间站冰箱,用AI重构未来营养生活,在高端引领力和前沿技术上都有十分亮眼的突破。光量子增养科技可以让浆果类食物的花青素增加两倍,实现营养升级;AI抑嘌呤科技可抑制肉类水产的嘌呤增长,吃的更健康也更美味。此外,TURING冰箱还搭载了i-brain智慧系统,以AI微传感检测、AI人工神经网络算法、AI智能自主控制三大AI核心技术、打造全方位智慧科技平台,并完成对冰箱触控和语音的声触双控全自动开关门设计。TURING冰箱由此成为COLMO全球首创声触双控全自动开关门冰箱,以AI科技诠释未来冰箱的答案。

美学引领,高颜值面板设计成为家居艺术品

此次获得红顶奖的TURING冰箱采用锆石蓝面板,以沉睡于冰川下的千年蓝色锆石为灵感,象征着珍贵与永恒。首创碳钻光感面板,1000万/cm³个碳离子交叉折射;整机触感层面板采用0.2MM精细拉丝。高端细腻的工艺,诠释金属质感与品质感,不同角度可折射出不同光影把手设计:曙光银搭配锆石蓝面板,色调严谨而控制,美学与实效统一,形成无形而不凡的极简格调。此外,TURING冰箱的几何造物,源于数理几何中最基本的形态,强化产品外轮廓的理性美学逻辑。