邻居炒菜油烟全跑你家你还缺一台亿田集成灶

邻居炒菜油烟全跑你家你还缺一台亿田集成灶

 

 

 

 

都说“人间烟火气,最抚凡人心” 

 

但有时烟火气,也会让人狼狈不堪 

 

无论是自家厨房烹饪时的油烟四溢 

 

还是每到饭点,楼上邻居家的油烟 

 

放肆窜味,倒灌而至 

 

都很难让人保持 

 

“你伤害了我,我excle而过~”的淡定 

 

因此,抓住幕后的“元凶”迫在眉睫 

 

解决了后顾之忧,才能真正亿劳永逸 

 

油烟难,不止是风力问题 

 

无论是传统油烟机也好,集成灶也好,切实厨房吸烟效率产生影响的因素有很多。低风力、低功率的油烟机自然很难排除油烟,但即使是高功率的风机,如果吸烟效率不达标,一样无法做到油烟的完全吸净。因此,吸烟效率的高低,往往决定了你家厨房环境的上下限。

 

亿田集成灶采用行业领先的“侧吸下排”与“下置风机”等创新集成科技,在17.5m3-20m3宽域强劲风力基础之上,更精心研制、应用稳定运作、寿命更长、效率更高的双层风轮、塑封电机等核心部件。蓬勃动力,强效排烟,99.95%油烟吸净率,最大限度保障厨房的洁净无烟。

 

 

此外,亿田集成灶内置28.5cm挡烟板,完美匹配25-40cm黄金吸烟区。低空鲸吸,有效锁截飞烟,让每一丝油烟都乖乖地自觉排队进入“隔离小黑屋”,再通过油烟分离技术实现“从有害到无害”的净化与改造,最后排出烟道,重获新“生”!

小心公共烟道“油烟倒灌” 

 

相信很多家庭都有过油烟倒灌的经历,特别是住在高层或者多层住宅的用户。其原理就在于:烹饪的时候,产生的油烟会通过烟管进入竖向烟道,沿着烟道向上升,最后在楼顶集中排放。如果遇到烹饪高峰期,公共烟道阻力就会变大,而油烟通过排气在烟道内上升,一旦遇到阻力就会慢下来,致使油烟堆积在一起,部分油烟因无处可去而反弹,故而造成“油烟倒灌”的现象。

 

想要解决油烟倒灌的问题,一方面,可以通过烟机自带的止逆阀或额外增添止逆阀,让油烟只出不进,从而杜绝回流的情况;另一方面,也可以通过亿田集成灶研发内置的“智能巡航系统”,在公共烟道压力较大时,自动开启排烟最大风量,从而将油烟快速、彻底地排出!在原有止逆阀等基础之上,重重加码强化形成双保险!厨房油烟、工业废气、机动车尾气并称城市三大“污染杀手”。如果您家厨房长期存在油烟倒灌窜味的问题,不妨尽快根据实际情况逐一排查,或及时更换合适的集成灶油烟机,为家人打造一个清新无烟的健康厨房。