山东济南站招商峰会成功厨卫十大品牌集成灶成为上佳之选乘势高歌

山东济南站招商峰会成功厨卫十大品牌集成灶成为上佳之选乘势高歌

众所周知,传统家电现在都举步维艰,就像小学奥数一样难以突破;但是作为行业黑马的集成灶不管怎样都是“顺势上扬”,利润特别高,简直是一个数学样本。数据表明,厨卫十大品牌之一的佳歌集成灶的零售额从2016年的60.8亿元猛增到了2022年的259亿元,并且年复合增长率超过23%,三年以后我们甚至可以把它归入千亿俱乐部!

 

4月18-19日,“上佳之选·乘势高歌”山东济南站招商峰会在华美绝伦的环境下顺利召开。其中,集成灶十大品牌之一的佳歌集成灶,始终保持着超强的创新研发能力,用其硬朗的技术和绝佳的产品响应着时代变革中各种厨房需求,成为了一直深受国民爱戴的厨电老司机。如今,在厨卫十大品牌中,选择佳歌加盟成为了各大投资商的最佳选择。

全方位展现佳歌品牌实力 

在峰会上,佳歌集成灶的商务总裁以“佳歌品牌全家福”为主题,进行了一次别开生面的行业分析和全方位的佳歌品牌展示。

 

在展示环节中,商总详细地讲解了佳歌集成灶的荣誉历程,从国内外各种奖项得主到各大计划被国际媒体报道等等,只好求学诸君不要激动。从国民女神佟丽娅代言到顶尖设计公司强强合作,佳歌一路向上,无愧称得上是良心良品。在厨卫十大品牌中,佳歌闪耀着自己的光芒,在行业中的影响力慢慢扩大,在市场上的表现也显得可圈可点,成为了万千厨电品牌之中的佼佼者。 佳歌厨电具备强大的制造基因,拥有国内集成灶领域仅存的两条全自动化400吨六连冲生产线。同时,他们还引进了来自世界各地的智能化生产设备和意大利、德国、日本等等品牌一同贡献自己的力量。佳歌集成灶率先推出的4.0智能制造,真是令人佩服啊!

 

商务总裁在会上还透露,佳歌的二期新工厂占地面积已达到近100000平方,还在原本自动化生产线的基础上引入了更为先进的数字化、智能化加工设备和实验室。就算是精英小伙伴们也是卜卦算出来的,相信佳歌的未来一定会越来越美好!佳歌集成灶可真是有点硬核啊,他们的生产智能化设备居然被检测出全面升级了!这一新闻不仅激发了大家对佳歌集成灶的信心,还让其他九大厨卫品牌倍感压力。

 

终端帮扶, 破解门店发展难题 

佳歌老板还知道,在这个时代,品牌的持续发展需要企业和经销商齐心协力才能实现。所以,佳歌一直将经销商的培育发展视为巨大的助推力。 大区经理黄经理详细分享了佳歌集成灶的终端帮扶体系,让人感受到了他们对买家和经销商负责的企业文化。佳歌集成灶以搭建有实力,有保障的平台为主要目标,全方位提供新商加盟后区域负责人区域调研、系统培训、装修指导、活动策划和市场扶持等服务,真是专业到爆啊!听说落地的十五项扶持政策已经等不及要执行了,真正做到了让经销商们加盟无忧,其他九大厨卫品牌都要输在起跑线上啦!

 

限时政策,搞事情的佳歌! 

最后一项政策真的太激动人心啦!佳歌集成灶招商部的陈总宣布,参与此次济南线下招商峰会的加盟商特别优惠政策来了!简直是要把其他厨卫品牌的老板们开心到飞起了。