海尔洗衣机智能分配d1d2d3是什么意思 智能洗涤海尔滚筒洗衣机如何智能投放洗衣

海尔滚筒洗衣机如何设置洗衣液智能投放?

 

自动加药技术是指在洗涤过程中,洗衣机可以根据衣物重量、洗涤程序等因素,自动添加相应量的洗涤剂和柔顺剂。 这有效解决了洗涤剂过量使用对衣物造成的损坏问题,并减少了污水排放。 ,将洗衣机智能化升级到新标准,引领新一轮低碳环保潮流。

扩展信息:

1. 洗涤前检查标签。

2. 请勿在一个插座上使用多于​​一台的用电设备,以免造成过载。

3、首次使用洗衣机时,请检查洗衣机是否安全接地,否则可能发生触电事故。

4、使用洗衣机时,请勿在机器周围放置或使用易燃化学溶剂(如喷雾剂、喷漆、油漆、汽油等有机溶剂)。

5、如果发现洗衣机运转声音异常、不启动、旋转明显缓慢、冒烟、漏水、漏电、有糊状气味等,应立即切断电源,排除故障后再使用。 。

6、洗衣机脱水或桶未完全旋转时,请勿打开开口盖,以免发生危险。

7、请勿将50度以上的热水直接倒入洗衣机内,以免滚筒洗涤及防水密封圈老化、变形。

8、使用后必须拔掉电源插头,避免洗衣机长时间处于待机状态。

海尔滚筒洗衣机“智能洗衣剂投放”如何设置?

海尔智能洗衣机显示梅花,表示添加柔顺剂。 如果显示瓶子图标,则表示自动添加洗衣液。

一般从左到右分别是洗涤剂投入室、柔顺剂投入室、预洗洗涤剂投入室。此答案适用于任何海尔洗衣机

海尔洗衣机洗衣液智能推出的迹象意味着什么?

一般从左到右分别是洗涤剂输入室、柔顺剂输入室、预洗洗涤剂输入室。

洗衣粉(洗衣粉),主要成分为非离子表面活性剂,其结构包括亲水端和亲油端,其中亲油端与污渍结合,然后利用物理运动(如手搓、机器运动)去污去除污渍和织物分离。

同时,表面活性剂降低了水的张力,让水到达织物表面,让活性成分发挥作用。 洗衣液技术含量较高,易于添加各种有效成分。 洗涤后的衣物蓬松、柔软、光滑、有光泽,并具有杀菌、留香持久的功效。 综合使用成本较低,正在被人们广泛接受。

与洗衣粉的区别:

1、洗衣粉一般呈强碱性(PH值超过12),使用时需要戴手套,减少对皮肤的刺激; 而洗衣液的pH值为中性,配方温和,不伤手。

2、洗衣液技术含量较高,更容易添加各种有效成分。 使衣物洗后蓬松、柔软、滑爽、有光泽,并具有杀菌、留香持久的功效。 综合使用成本较低,正在被人们广泛接受。

3、洗衣粉产生的废液在自然界中很难降解(特别是支链烷基苯磺酸钠),造成水污染,对生态造成很大破坏; 而洗衣粉降解比较完全,对环境有害。 造成的伤害较小。

海尔洗衣机智能摆放如何使用?

一般从左到右分别是洗涤剂输入室、柔顺剂输入室、预洗洗涤剂输入室。

指示:

1、将洗涤剂和柔顺剂倒入相应的盒子中,选择自动投放功能,程序会自动投放洗涤剂或柔顺剂。

2、可根据衣物重量智能添加洗涤剂。 洗衣机利用负压,根据衣物的重量自动智能分配洗涤剂。

3、根据所选脏污程度、衣物重量、水硬度自动计算并添加洗涤剂。

扩展信息:

滚筒洗衣机起源于欧洲。 洗涤方法是模仿用锤子敲击衣服的原理而设计的。 滚筒洗衣机由不锈钢内桶、机械程序控制器、经过磷化、电泳、喷涂三重防护的外壳以及多个重型水泥块组成,以平衡滚筒清洗时产生的巨大离心力。滚筒旋转进行重复运动,添加洗衣粉和水。 综合作用使衣服变得干净。

滚筒洗衣机由微电脑控制。 衣物不缠结,洗涤均匀,磨损率比波轮洗衣机小10%。 可洗涤羊绒、羊毛、丝绸等衣物,实现全面洗涤。 还可以加热,使洗衣粉充分溶解,充分发挥洗衣粉的洗涤作用。

可在桶内形成高浓度洗衣液,在节水的同时带来理想的洗衣效果。 与波轮洗衣机相比,有些滚筒洗衣机除了洗涤、脱水外,还具有消毒、杀菌、烘干、排水等功能,满足不同地区、不同生活环境的消费者需求。