健康好吃不久等小熊电器微压电饭煲一人食也能拉满幸福感

健康好吃不久等小熊电器微压电饭煲一人食也能拉满幸福感

随着单身、独居人群的壮大,一人食悄然兴起。尽管外卖为一人食提供了更多元的美食选择,但出于健康、性价比等维度考虑,居家做饭仍是很多独居青年的日常。说是一回事,做是另一回事,实际上想要煮好饭并不容易,比如米饭生硬硌牙,想吃杂粮饭,还需要提前浸泡,等饭时间太长不说,操作不当,很容易导致夹生,不好吃。

 

如何才能吃上健康好吃又无需久等的米饭呢?小熊电器聚焦一人食健康需求,推出小熊电器微压电饭煲,通过专利升降锁香阀、3D聚热、智能恒温浸泡等技术升级,解决用户需要提前浸泡生米、杂粮米煮不好生硬硌牙等痛点,带来一键速做、健康营养的一人食健康饮食体验。

3大技术升级,煮好饭不久等

一人食并不意味着饮食质量下降,相反,即使是一个人也要吃点好的是众多年轻人普遍的生活态度。极富膳食纤维的五谷杂粮,逐渐成为越来越多用户的选择,但也有人因杂粮饭口感粗粝,难以下咽而放弃。其实,并不是杂粮饭不好吃,也有可能是电饭煲没选对。

为了同时满足用户一人食和健康需求,小熊电器微压电饭煲通过3大秘诀,让一人食不仅吃得健康,还吃得美味。其采用专利升降锁香阀,当锁香阀上升,防溢大沸腾,呼出五谷陈味;当锁香阀下降,通过1000Pa微压,让每一粒米充分喝饱水,锁住原谷香。同时,小熊电器微压电饭煲还搭载3D聚热炎炊香,通过116℃上下双热源,热力可均匀穿透米芯,不仅让米饭干爽弹润,而且揭盖无冷凝水。

此前,用户想吃杂粮饭,一般都需要用冷水浸泡150分钟,红豆、芸豆等需要浸泡的时间则更长。现在,用户只需一键点击恒温浸泡程序,无需久泡,只需60分钟,就能让用户吃到软糯Q弹易吸收的杂粮饭。不仅如此,考虑到用户担心米饭粘锅清洗难的问题,小熊电器微压电饭煲特意采用专利陶瓷油柴火元釜内胆,食品级材质,不怕粘锅易清洗,用户使用更安心。

深度洞察,满足用户多元需求

一碗软糯香甜,健康营养的米饭,是大部分人共同的需求,但个性化的饮食需要,也应该被看见。比如孩童喜欢的小米饭,轻食爱好者喜欢的纤食饭,爱美人士喜欢的糯米饭等,因此如何针对不同群体的不同需求,提供适合的产品,也是小熊电器微压电饭煲关注的重点。

除了米饭精煮外,小熊电器微压电饭煲可满足不同人群的饮食需求,比如轻食爱好者补充膳食纤维的需求。众所周知,膳食纤维是一种多糖,被营养学界认定为第七类营养素,每日摄入膳食纤维推荐量为25-30克,用户使用小熊电器微压电饭煲后,白米饭的膳食纤维可提升62%,不仅更具饱腹感,还更健康。打工人下班想要快速吃上饭的需求,同样也能满足,点击快煮饭功能,只需22分钟,白米饭就能喷香出锅,不用等饭到菜凉,比外卖还要快。

小熊电器微压电饭煲之所以能第一时间满足用户多元化需要,在于小熊电器始终坚持精品战略,以及数智制造实力的支撑。目前,小熊电器搭建了3级研发体系,申请专利达 1500 多项,并打造10+设计团队,与外部设计资源展开深度合作,让产品设计时刻在线。为了确保产品高品质,小熊电器还在全国建造了5大智能制造基地、70余条生产线以及2条国内水平自动化生产线,并设立了性能实验室、环境实验室等十几个专业实验室,全方位夯实品牌产品硬实力。

饭之甘,在百味之上,知味者,遇好饭不必用菜。一碗好饭,离不开米,也离不开电饭煲。小熊电器不断提升产品研发实力,通过技术升级,不断满足用户多元化健康饮食需求,即使一人食,也能吃出幸福感。