你可能不知道九阳豆福發有多厉害

你可能不知道九阳豆福發有多厉害

豆浆,是一种老少皆宜的传统饮品。现如今,很多家庭都打造属于自己的杂货铺式网红“家庭饮品角”。在这个摆放有咖啡机、豆浆机的角落,找到属于自己的欢乐时光。

当下,豆浆机已经成为一种比较普遍的家用电器,从豆子变成豆浆只需简单几步。不过,现在的豆浆机可与之前的大不相同。比如九阳推出的全能豆浆机“豆福發”,一机多能,不仅可以制作豆浆、豆乳,还能做豆花、豆布丁等美味甜品。可盐可甜的TA,绝对算的上是豆制品爱好者的终极“武器”。

中国人喜欢喝豆浆,既是一种营养与健康的需求,也有文化的因素。 “豆腐发”豆浆机还原古法手艺,利用75℃以下低温慢磨,充分释放古法豆浆的豆香味道和营养精华。口感浓郁丝滑,5.5°高浓度,在家制作豆浆也能超专业。此外,不管是燕麦拿铁还是酒酿米糊,“豆福發”都能轻松拿捏。

都说生活需要仪式感,特别是冬天宅在家里没什么事的时候,自己动手做一杯豆奶当下午茶,尽享美味的午后时光。如果家中有朋友到访,还能亲手制作网红甜品花生酪、豆布丁来招待,不用排队在家打卡美食,为生活增添了一份乐趣。

值得一提的是,九阳豆福發最大的亮点就是可以还原手工制作豆花的嫩滑细腻。搭载的专属豆花功能,现在只需简单4步,即可轻松完成豆花制作。不管你的甜豆花党还是咸豆花党,都无法拒绝。不添加任何防腐剂的健康零食,瞬间击中消费者的胃。

另外,这款全能豆浆机还拥有“不用手洗”、 “一键制浆”等功能,以及“底板可拆”、“内置余水盒”等设计,进一步提升消费者的使用体验。据了解,有高达52.6%消费者对厨小电产品的清洁问题不满意。九阳洞察到消费者的使用痛点,利用技术创新为消费者提供优质的产品,带领行业进入“不用手洗”时代。九阳豆福發豆浆机通过高温蒸汽自清洁,烘干杀菌更安心。不用手洗+热烘除菌,轻松一键搞定,真正做到解放双手,让消费者尽情享受惬意生活。“NFC智能食谱”功能,手机碰一碰,就能即刻获取海量食谱。24H预约功能,时间更自由。

颜值与实力兼具,九阳将强大的黑科技完美地融入到国风十足的机身中。玉簪绿主色调,搭配独创的“發”元素小旋钮,让好事“發”生,气氛拉满,为消费者营造机具时尚与格调的个性化空间。

豆浆、豆花、豆腐脑……九阳“豆福發”总能为你提供一种选择,在这么多硬核技术加持下,满足消费者在家就能轻松尝到各种美味豆制品的需求。眼看兔年春节还有一个多月的时间,想要在新的一年实现“豆制品自由”,不如添置一台蕴含美好寓意的九阳宝藏机——豆福發。