全球十大洗衣机品牌最值得信赖的洗衣机品牌盘点

全球十大洗衣机品牌最值得信赖的洗衣机品牌盘点

以前用手洗衣服很麻烦。 随着科学技术的发展,洗衣机应运而生。 它是一种不用手洗衣服的家用电器。 越来越多的人开始使用洗衣机,市场上的洗衣机品牌也很多。 以下是2018年最受欢迎、最值得信赖的十大洗衣机品牌。

10.AEG

AEG

万维网。 搜街网

AEG是德国厨房电器品牌,总部位于德国柏林。 AEG 生产的洗衣机以其高效率和独特的功能而闻名,这些功能可调节水消耗、减少损失、以及降低噪音和振动。

9.肯莫尔

Kenmore

Kenmore是一个美国品牌,非常有名的品牌。 它生产洗碗机、洗衣机、烤架、地板清洁器、空气净化器、净水器等家用电器。它的洗衣机可以高效处理您的日常洗衣问题。

8.美泰克

美泰克

美泰克是洗衣机十大品牌之一,也是美国家电品牌。 它成立于 1893 年,是惠而浦公司的一个部门。 Maytag 洗衣机的主要特点是隔夜洗涤和干燥循环、冷水洗涤、蒸汽清洁以去除最顽固的污渍,以及 10 年零件保修。

7.IFB

IFB

IFB 是最受欢迎的家电公司之一。 其产品包括洗碗机、空调、洗衣机等,其洗衣机的独特之处在于拥有2D系统、泡沫控制系统、四年全面保修和10年备件保修。

6.博世

博世

万维网。 搜街网

博世公司成立于1886年11月,是一家德国跨国公司。 该公司以制造高品质和耐用的产品而闻名,其洗衣机采用世界一流的设计,为消费者提供完美的清洁效果。

5.伊莱克斯

伊莱克斯

伊莱克斯于1919年成立于瑞典斯德哥尔摩,是全球最大的商用电器制造商。 伊莱克斯洗衣机具有烘干技术、节水、双重过滤等功能。 合理的价格使其成为世界上最畅销的洗衣机。

4、松下

松下电器

万维网。 搜街网

松下电器株式会社成立于1918年,总部位于日本大阪,是一家日本跨国公司,在全球拥有230多家公司。 松下洗衣机采用三路水清洗系统、3D感应清洗、宽滚筒进水口、15分钟快速清洗程序、自动重启。

3. 漩涡

惠而浦

惠而浦是全球最受欢迎的品牌之一,因其价格非常实惠而深受消费者欢迎。 惠而浦洗衣机配有内置加热器,可以去除衣服上的细菌和异味。 这是一种可变洗衣系统,可以 360 度循环洗衣。

万维网。 搜街网

2.三星电子

三星电子

万维网。 搜街网

三星电子是一家韩国公司,生产手机、电视、LED电视以及洗衣机、冰箱和微波炉等家用电器。 三星因其独特的功能(例如专用水箱和喷雾器)以及耐用性和低功耗技术而成为洗衣机领域的领导者。

1.LG

LG

LG是全球最受欢迎的洗衣机品牌,也是家电领域无可争议的品牌。 其洗衣机不仅提供最佳的洗涤效果,而且性能良好。 还有一些智能功能,例如通过向衣服喷洒喷雾来去除所有污渍和洗涤剂残留物的喷雾、强大的烘干机和创新的三步洗涤。