AWE 2023蓄势待发博西家电创新智能科技赋能可持续未来

AWE 2023蓄势待发博西家电创新智能科技赋能可持续未来

      4月27日-30日,备受关注的2023中国家电及消费电子博览会(以下简称“AWE 2023”)即将在上海新国际博览中心举办。作为全球家电行业领导企业的博西家电,将携旗下两大品牌博世家电和西门子家电再次精彩亮相,全方位展示其在智能、绿色、健康领域的领先技术能力、创新产品组合和重磅新品,为与会观众献上一场高品质家居生活的精彩盛宴。

AWE 2023

2023全新开启的AWE,聚焦智能科技、智慧场景、创新产品,通过对重点领域创新成果的集中释放,引领家电与消费电子产业发展方向和消费趋势。作为展示行业发展动态的专业平台,AWE也正在逐渐朝着高质量发展的道路迈进。博西家电作为植根中国近三十年的外资家电企业领导者,已连续多年参加AWE这一家电行业的盛会,并通过AWE这个展示创新成果的平台,积极向中国市场展示前沿创新和高端家电产品。博西家电致力于加速“以消费者为导向”的创新步伐,在诸多新兴品类以及高端家电品类领域发挥着引领作用,为消费者带来突破性的创新产品及技术解决方案,为高端消费市场注入发展动力,以期不断提升消费者的家居生活品质。上届AWE期间,博西家电分别以旗下两款首发新品——博世·维他焕颜冰箱和西门子欧韵超氧洗干套装强力吸睛,为中国消费者提供更加出色的保鲜解决方案,并展示在织物呵护领域的探索成果。凭借亮眼新品和体验活动收获关注和口碑,博西家电今年仍将全力以赴为消费者打造家电盛宴。

AWE 2021博西家电旗下品牌博世家电展台

今年,博西家电旗下品牌博世家电和西门子家电分别设置了两大展台,旗下全品类产品将在AWE期间一展风采,全面展示其在全球家电行业中的前沿洞察和领先技术。其中,博世家电将以诚意新品和品牌实力诠释创新科技,并以节水、节能的环境友好型家电产品向中国消费者倡导“可持续消费”理念。此外,作为欧洲嵌入式家电领导品牌,博世家电展台还将全面展示嵌入式厨房电器的魅力。西门子家电则将展示其“让日常超乎寻常”的智能精控科技,为与会来宾展示兼具德系精工设计及匠心品质的产品。另外,博世家电和西门子家电也为本届AWE准备了诸多重磅新品,包括冰箱、洗碗机、洗衣干衣机,还有神秘概念新品首次亮相。除了展览展示之外,旗下品牌还将在展台举办创意活动,以趣味横生的现场互动与大家品美食、聊生活,一系列新品发布和丰富多彩的体验活动值得期待。

AWE开幕首日还将举办“AWE 2023高峰论坛”,云集家电及消费电子制造产业、渠道端企业高层及各路大咖,围绕家电行业热点聚焦电子消费趋势,探讨未来发展,进行思想碰撞,交流智慧新知。博西家用电器集团董事会成员兼首席营销官唐善达博士将受邀出席,并在论坛上发表主题演讲,以全球视野和全产业链格局视角,分享博西家电在家电行业创新、智能化及可持续未来发展的成功经验和独特观点。

本届AWE期间,博西家电以智能技术和前沿产品,将高品质的绿色低碳生活方式全方位、场景化地呈现给广大消费者当中,以创新和创意构建高品质的绿色家居生活。借助AWE这个展示创新成果的平台,更好地推广可持续发展理念,为家电行业的高质量和可持续发展贡献积极力量。

相约AWE 2023,博西家电与您不见不散!

博西家电旗下品牌博世家电和西门子家电展位信息:上海新国际博览中心,N4展馆。