美多语音分蒸烤集成灶一键超能力打开高效厨房新模式

美多语音分蒸烤集成灶一键超能力打开高效厨房新模式

美多语音分蒸烤集成灶
一机集结多重烹饪器具于一身
优化组合、互相协同
一键打开高效厨房新模式
让我们来细数它的超能力吧!

01

智能烹饪、轻松预约

平日里的你工作繁忙,如何在短时间内做好一桌菜,又不费吹灰之力?美多语音分蒸烤集成灶搭载多重智能烹饪功能,跨越时间与空间的超能力,让烹饪随时随地开启。

美多集成灶配置预约功能,远程控制集成灶。无需时刻守在厨房,释放更多自由时间。临时有事出门时,只需要把制作的菜品放入蒸烤箱内,回来的路上你就可以使用远程操控让蒸烤箱工作,到家直接就能吃到新鲜出炉的餐点,极具智能和人性化。

同时,内置智能烹饪模式与100+智能菜谱,还能实时更新云菜谱,涵盖95%的菜色。让你选择自己想要做的美食,蒸烤箱内放入食材,一键开启,静待美味出炉就ok啦!更是搭载鸿蒙系统,手机远程操控更智能流畅。

同时,美多与科大讯飞合作智能语音操控系统,高达98%的唤醒率和辨识准确率,一次唤醒即可开启多轮对话,烹饪过程连贯流畅,让烹饪不再手忙脚乱。美多还是集成灶行业首创的语音控制蒸烤箱门开合的企业,只需通过语音唤一声“你好,美多,把门打开”、把门关闭”即可。

02

蒸烤左右同启,美味加速抵达

超乎常人的速度,可谓最基本的超能力之一。美多语音分蒸烤集成灶可谓是很明智的选择,不仅省空间而且很实用。

美多语音分蒸烤集成灶突破传统蒸烤一体机结构,实现30L烤箱+46L蒸箱的独立运行,大肚量”一次容纳更多美食。确保了蒸和烤之间不会串味,左右同启,美味加速抵达。上烹炒下蒸烤,使得烹饪效率大大提高。

03

秒吸油烟打造靓丽厨房

一秒清场“的超能力,只有优秀的“厨电精英”才会拥有。美多语音分蒸烤集成灶新品F16M采用了全新的侧吸下排吸烟技术,23m³/min的持久强劲大吸力,1000pa静压,精准吸除每一缕油烟,下厨高峰期也无惧油烟倒灌。烟灶联动与低空近吸的最强拍档,不放过一丝“漏网之鱼”。

04

一机多能,厨房“全能战士”

美多语音分蒸烤集成灶的超能力还远不止这些,为你保温的置物台,5.0kW大火力兼一级能效的灶具,整机多重安全防护保护全家。

同时一机将烟机、灶具、储物柜、消毒柜、蒸箱、烤箱、空气炸锅等电器集成在一起,让用户们一键开启高效厨房新模式。多重智能烹饪模式涵盖蒸、烤、炸多种烹饪工艺组合,精准把控温度与时间,营养又健康。

美多语音分蒸烤集成灶
分分钟变大厨不是梦
享受下厨乐趣,打造时尚新厨房~