美多新品M10S蒸烤集成灶打造厨房新高度

美多新品M10S蒸烤集成灶打造厨房新高度

      油污重、空间紧凑、操作单一的中式厨房生态正在不断被打破、重塑。在消费水平不断升级的当下,美多以创新科技实现精致烹饪之上的智能与便捷。美多M10S蒸烤集成灶全新上市,打造厨房新高度!

备受期待的美多M10S蒸烤集成灶有何独到之处?带你们一键开启。

定义厨电美学,演绎现代极简风范

美学化是高品质生活的审美追求,设计感也成为影响消费者最重要的选择要素。当颜值成为重要属性,美多集成灶在设计工艺上寻求突破。

美多M10S蒸烤集成灶整机极简干净的配色,科技感、品质感和时尚感呼之欲出。创新流线型设计拢烟板,全方位聚拢,油烟无处可逃。单独看,流畅线条提升整个厨房的level,同时高效提升吸油烟能力。灶具台面采用黑晶磨砂材质,追求设计感与功能性。打造丝绸般柔和的光泽,纳米防油新科技耐划痕能力很强,可以轻易擦拭表面污渍。导烟版磁吸卡扣式结构,打理内腔更轻松,精工品质与创新设计融为一体的现代实用主义美学风范。

硬核性能极致强悍,集成灶中的“战斗机”

除了领先的高颜值之外,美多M10S蒸烤集成灶性能硬核,堪称厨房里的“战斗机”。在烟机功能模块,采用全新侧吸下排风技术,大吸力大静压,吸烟性能超强悍。同时搭载变频增压强吸,直流变频电机,排烟更加顺畅。下厨高峰期也无惧油烟倒灌。烟机内部采用纳米微晶冷凝板结合特氟龙网板,有效实现油烟分离,减少油污进入烟机内部,排烟更加的顺畅。

在灶具功能模块,美多M10S同样堪称硬核。瞬时点燃,烈焰爆炒,香味快速绽放。5.0kW超宽域火力,小火够小,大火够大,满足多元化烹饪需求。

顶部超宽置物台,轻松摆放各类调味品,收纳有房,取放自如。拥有一键110℃高温蒸汽清洗功能,只需一按,即可自动清洗集成灶内部,蒸汽清洗设计可以轻松软化附着油渍。保持箱体干燥持久更洁净,让产品寿命更长久。

 

AI黑科技,引领智能厨居生活

人工智能、物联网、云计算等数字技术逐步成熟的新时代,人们的智慧厨房生活也在逐步进化。美多M10S蒸烤集成灶屹立行业前沿,用云科技唤醒人性化的智慧生活。

美多M10S联合科大讯飞前沿语音技术,一声“你好,美多”便能开启下厨所需的蒸烤、烟机等操作,实现高效的人机交互对话操作。此外利用鸿蒙的分布式技术让手机远程美多更加流畅、智能,远程便能开启烹饪。

全新升级旋转烤模式,控温更均匀,美食色泽金黄,香脆爽口。同时蒸烤箱搭载海量菜谱一键启动,让用户简单复刻大师级烹饪技艺。高温蒸汽迅速环绕内腔,热内穿透食物内部,紧缩水分,留住营养。蒸烤箱采用一体拉伸无缝内胆,无缝匠造,匀厚匀稳,耐磨更易清洁。

拥有美多M10S蒸烤集成灶,即刻拥有厨房超能力,打造一个更加安全、便捷、智能的厨房环境,让烹饪变得更简单、更有趣。