健康净化成空调市场创新发力点惠而浦以高端产品抢占618先机

健康净化成空调市场创新发力点惠而浦以高端产品抢占618先机

中国家电市场经历了20年的黄金发展期,行业已迎来周期性拐点,驱动力以存量焕新需求为主。面对618年中大促,更多的消费者也保持着理性、审慎的消费态度。家电品牌如何才能获得更强劲的发展动力,抢占更多的市场份额呢?趋势产品是一个有力的答案,而这也正是百年惠而浦的选择。

健康空调普及趋势延续,惠而浦凭4D净化技术获较高竞争力

Gfk中怡康监测数据显示,家用空调的市场份额正在向高价区间迁移,高端产品依然是市场热点。那么哪些空调更易获得用户青睐呢?过去的一年中,健康除菌空调占线下市场零售份额达27.4%;今年五一期间,搭载净化功能和舒适风功能的健康空调零售额占比继续提升。

对市场和消费者需求的前瞻洞察,是惠而浦走过百年历史的重要支撑之一。近几年来,惠而浦对空调消费趋势变化的捕捉依然精准而超前——惠而浦在2019年推出“百年创新 悦享健康”的品牌战略,空调品类的理念也随之升级为“健康空调惠而浦”。也因此,惠而浦在面对2020年急速上升的健康空调消费需求时,有着更为游刃有余的应对措施,得以提前抢占市场。

如今,惠而浦在既有空调品类中开发全新赛道,推出重磅趋势产品——4D净化舱空调FN系列,综合使用高科技纳米自洁抑菌涂层、UVC紫外灯除菌、自清洁除菌和高温除菌技术,实现更深层次的净化除菌;并采用3.5mm微晶孔柔风叶片,打散机械风,更加柔和舒适。多方面的优化升级,使得这款产品获得了更强的竞争力和新客获取能力。

差异化功能成取胜关键,惠而浦热水器迎合消费升级诉求

健康消费热潮下,人们对家庭健康水的需求越来越多样,为热水器品牌带来了全新的机遇。奥维云网数据显示,净肤洗需求推动电热水器净化功能进一步渗透;在零冷水的基础上,智能控制、曲面玻璃屏等差异化功能容易吸引消费者的注意,成燃气热水器脱离价格战的关键。这说明,即使疫情对人们的生活产生了短期影响,但用户对消费升级、生活改善的长期需求未改。

精准把握市场和消费趋势,才能打造出获得市场认可的趋势产品。惠而浦迎合消费升级诉求,推出的电热水器ET1系列搭载蓝钛圭内胆,支持80℃高温除菌,带来安心净肤浴;3000W双管速热解决了加热时间长的痛点,进一步提升体验。燃气热水器VL1系列支持3种零冷水模式,让用户更加随心所欲地享受瀑布浴;零界曲面屏和智能APP控制为这款产品增加了更多附加值,使其更易在中高端市场打开销路。

趋势产品因其超前性和精准性,能够持续性满足用户的新生需求。对焕新空调、热水器仍犹豫不决的用户,不妨前往苏宁易购全国门店了解惠而浦的诸多趋势产品,想必能选购到心仪的品质家电。