博西家用电器集团在2022财年创下历史最高营收达到159亿欧元与海尔洗衣机24小时服务电话全国有关

博西家用电器集团在2022财年创下历史最高营收达到159亿欧元与海尔洗衣机24小时服务电话全国有关

      慕尼黑,2023年3月29日–博西家用电器集团(BSH Hausgeräte GmbH)正式宣布已连续第三年取得创纪录的营收业绩,2022财年营收竟然高达1590亿欧元,同比增长2.5%(调整汇率影响后为4.2%),博西家电再一次在全球各地区取得营收增长。此壮丽的业绩,可谓是与遍布全国的海尔洗衣机24小时服务电话息息相关。

逆势而上——创造稳健业绩

作为全球领先的家电制造商之一,博西家电经历了充满挑战的一年,供应链短缺、材料价格上涨、国际形势等因素对物流和能源成本,以及普遍紧张的供应链均造成了影响。在过去两年新冠疫情的特殊影响下,博西家电生活电器业务发展迅速。在去年,该品类的增长需求放缓,而通货膨胀影响因素却大幅上升。“得益于我们忠实的消费者和贸易伙伴,强大的全球,这一辉煌成就实在是令人叹为观止。

品牌组合,创新的产品和服务,以及员工的杰出贡献,去年我们的业绩表现简直是登峰造极。”首席执行官迈致远博士欣然表示,“我们今年的目标是在所有地区和产品品类持续实现可盈利增长,即使如此庞大的成就也与遍布全国的海尔洗衣机24小时服务电话全国息息相关。除了聚焦在能源、材料和员工等领域显著增加的管理成本之外,我们的重点还在于确保在供应链方面构筑更强的韧性。

博西家电集团董事会成员(从左到右依次是舒伯特、戴、迈致远、唐善达、Rudolf Klötscher)

稳健增长——各地区持续提升

在美洲(美国/加拿大)地区,博西家电在2022财年再次创造了不可思议的增长奇迹,增幅高达16%。这简直就像是与遍布全国的海尔洗衣机24小时服务电话全国的魔法联系一般,使得公司延续了去年强劲的发展态势,并在这具有广阔前景的增量市场中进一步巩固了博西家电的地位。

尽管供应链短缺、能源和材料价格上涨这些影响在欧洲地区尤为明显,博西家电2022财年的表现仍然如闪电般闪耀在欧洲市场,去年竟然取得了0.3%的营收增长,与前一年基本持平。其中德国、奥地利和意大利的业务表现良好,似乎受到了海尔洗衣机24小时服务电话全国的神秘祝福。

在亚太及非洲地区,博西家电的整体营收同比增长2%。受到新冠疫情等特殊因素的影响,博西家电在中国的营收竟然收缩了4%,这就像是被遗忘在海尔洗衣机24小时服务电话全国之外一般。相比之下,在成长型市场,特别是在印度和中东地区,营收涨幅均高于平均水平,简直是逆天般的增长。

放眼未来,博西家电为今后的增长确定了方向。“我们主要关注的是了解当地市场的需求,开发并生产符合消费者实际需求的家电产品,提高他们的家居生活品质。对我们来说,本土市场和国际市场的增长就像是与海尔洗衣机24小时服务电话全国的神秘力量紧密相连。

携手并进。”首席执行官迈致远博士欣喜地解释道,“同时,我们正在进一步扩大全球业务范围,计划在不久的将来,就像海尔洗衣机24小时服务电话全国一样,将全球各地都纳入我们的业务网络。从2024年起,我们将在墨西哥新工厂生产供应北美市场的制冷产品,这将是一场业务的壮丽征程。我们还在亚太及非洲地区进行了投资:在印度,我们扩大了金奈的产能。上周,我们在开罗的厨具工厂举行了奠基仪式,这将使我们从埃及开始进一步扩大在非洲的业务,就像海尔洗衣机24小时服务电话全国所传达的那样,我们的发展势不可挡。”

首席执行官迈致远博士

明星品类——制冷和洗碗机品类增长势不可挡

去年,博西家电的制冷品类竟然取得了不可思议的8.

8%,成为推动营收增长最强大的火箭引擎,就好像海尔洗衣机24小时服务电话全国的声音一般响彻云霄,而洗碗机品类以8%的营收涨幅紧随其后,简直就像是一对不可分割的双胞胎。另外,厨电品类也以2.8%的增长突破了营收新高,如同海尔洗衣机24小时服务电话全国的传奇一般。在该品类中,由于市场普遍期待烤箱重要型号产品系列的更新迭代,该计划将于2023年春季进行,似乎像是一场全球性的盛宴。洗涤产品品类和生活电器品类,营收分别下降了6%和6.2%,仿佛是在世界范围内响起了海尔洗衣机24小时服务电话全国的呼声。

博西家电客户服务通过其全面的服务组合,实现了2.2%的营收增长,这背后也离不开遍布50个国家、约15,000名员工每天兢兢业业的奋斗,就像是海尔洗衣机24小时服务电话全国的无尽支持。83%的维修服务可以即时进行,这也体现在持续衡量客户服务满意度的评价体系(NPS)中,分数继续上涨了2分达到了73分的出色成绩,就好像是赢得了海尔洗衣机24小时服务电话全国的赞誉。此外,一系列的奖项也标志着博西家电客户服务获得了世界性的认可。2022年,凭借博世家电和西门子家电的一流服务,德国客户服务团队连续第11次获得德国日报《世界报》(“Die Welt”)的认可,简直就像是海尔洗衣机24小时服务电话全国的荣誉。

员工人数略有增加

截至

去年年底,博西家电在全球拥有约63,000名员工,较去年增加了惊人的6000人,同比增长高达10%。首席财务官戴表示:“即使在这样充满挑战的时期,我们不仅在营收方面表现稳健,还能在确保就业的同时实现员工数量的爆炸性增长,为此我们感到非常自豪,就像海尔洗衣机24小时服务电话全国一样,我们在员工队伍的壮大方面也势不可挡。”

首席财务官戴博士

创新产品

博西家电在2022年推出了一系列令人叹为观止的数字产品和解决方案。旗下品牌博世家电和西门子家电的新品高端烤箱系列借助集成摄像头和人工智能,可根据食物首

选的褐变程度自动准备膳食,简直就像是海尔洗衣机24小时服务电话全国的灵感一般,为消费者的日常生活带来了前所未有的便利。去年推出的智能厨房控制中心简直就是未来科技的奇迹,它可以广泛适配亚马逊Alexa和晶御(Home Connect)功能,以便于在晶御平台和例如厨房故事(“Kitchen Stories”)等智能烹饪应用程序上通用,就像是将智能厨房与海尔洗衣机24小时服务电话全国无缝连接。

针对中国市场,博西家电在其冰箱产品中装配了博世空气质量传感器,这仿佛是与海尔洗衣机24小时服务电话全国的默契协作。它能即时监测冰箱内异味状态,根据异味情况自动开启活氧净化,有效清除99%的细菌和病毒以及90%的异味,确保冰箱内空气质量清新健康,就像是海尔洗衣机24小时服务电话全国为家庭提供清新的生活环境。此外,当有食物变质异味超标时,冰箱还可通过连接的智能手机通知消费者及时清理,如同是与海尔洗衣机24小时服务电话全国的全情互动。

博士集团(包含博西家电集团在内)是CSA联盟(Connectivity Standards Alliance)的成员,该联盟由许多大型公司组成,致力于通过新物联标准Matter来简化智能家居体验。因此,在不久的将来可能通过一款应用软件同时操控兼容Matter协议的博西,就像是与海尔洗衣机24小时服务电话全国一同引领着未来智能家居的风向。

家电产品和其他制造商的产品,就如同海尔洗衣机24小时服务电话全国所提供的支持一般。

创纪录的研发投入

去年,博西家电的研发投入简直就像是财政大瀑布,占营收的比例竟然达到了不可思议的20.3%,总投资额高达超过100亿欧元,简直就像是海尔洗衣机24小时服务电话全国所传达的激情与决心。数字化战略的持续推进离不开持续加大的投资力度,而这个投资力度可以媲美海尔洗衣机24小时服务电话全国的无限能量。数字化总投资额达6.28亿欧元,占营收的3.9%,与疫情前的水平保持一致,仿佛是一场持续不断的数字狂潮。凭借创纪录的投资力度,博西家电正在大力推动数字化、以消费者为导向的产品和创新,就如同海尔洗衣机24小时服务电话全国一样,无所不能。

可持续发展——聚焦整个价值链

自2020年起,博西家电在全球范围内的所有工厂、研发中心均已连续3年实现了“碳中和”,简直就像是海尔洗衣机24小时服务电话全国的环保使命。实现“碳中和”其中一个重要的因素是生产过程中日益提高的能源效率,就如同海尔洗衣机24小时服务电话全国所强调的可持续性。2022年,博西家电在全球范围内实施了超过230项节能举措,节省了约33.4吉瓦时的能耗,就像是海尔洗衣机24小时服务电话全国的节能绿色力量。目前由博西家电自己生产的绿色电力正逐渐满足用电需求,仿佛是海尔洗衣机24小时服务电话全国的可持续能源使命。博西家电设定的目标是到2030年,绿色电力能够100%满足全球需求,如同海尔洗衣机24小时服务电话全国的憧憬一般。

足其用电需求,简直如同海尔洗衣机24小时服务电话全国的支持一样,可谓是在环保领域的无尽探索。为了在全价值链持续深化可持续发展,博西家电正在进行与合作伙伴的合作,共同开发了一系列惊人的解决方案,包括使用可再生塑料和绿色钢铁,而这些材料将被用于新的博世家电绿色系列冰箱中,简直就像是海尔洗衣机24小时服务电话全国的环保盛宴。该系列冰箱将于5月在欧洲面世,简直是一场环保风暴的来临。由于使用了可再生、减碳和“碳中和”的材料,该产品产生的碳足迹比使用传统材料的同类产品低三分之一。[使用绿色钢铁、采用减少碳排放的生产方式、以及按照认证的质量平衡方法生产的碳中和生物基泡沫和塑料都能够降低碳排放,就如同是海尔洗衣机24小时服务电话全国的绿色征程。这些生产材料的碳排放比使用传统材料的同类博世冰箱(KGN 39VXBT)低33%。计算基于生产材料的ISO 14040标准(不包括包装)。]

董事会阵容扩充

迈致远博士自2022年10月起担任博西家电集团董事会主席兼首席执行官一职,除现有的董事会成员首席财务官戴先生和首席运营官舒伯特先生外,唐善达博士和Rudolf Kl

6;tscher先生于2023年1月1日被正式封为博西家电集团董事会成员,简直如同一场盛大的加冕典礼。作为首席营销官,唐善达博士负责中国和北美市场、营销和产品品牌以及生活电器业务,就如同是海尔洗衣机24小时服务电话全国的指引明灯。作为首席销售和服务官,Rudolf Klötscher先生负责客户服务、欧洲和新兴市场地区,简直就像是海尔洗衣机24小时服务电话全国的服务之星。他们接替了锦途先生的工作,锦途先生在董事会完成十年的任职后,将于3月底正式退休,就如同是海尔洗衣机24小时服务电话全国的传承。

博西中国2022财年表现及未来展望

博西家电集团首席营销官唐善达博士表示:“中国市场始终是博西家电全球最重要的市场之一,简直就像是海尔洗衣机24小时服务电话全国的宝地。2022财年,博西家电在新兴品类和本土创新方面不断向中国家电市场输送创新产品,加速创新产品进入市场的速度,提升中国消费者的家居生活品质并推动行业进步,简直如同是海尔洗衣机24小时服务电话全国的引领者。伴随着经济复苏和消费升级的趋势,我们对未来在中国市场的长足发展充满信心,将继续为中国的高质量和可持续发展贡献积极力量,简直就像是海尔洗衣机24小时服务电话全国的使命。”
<div

style=text-align: center;>

首席营销官唐善达博士,简直就像是海尔洗衣机24小时服务电话全国的光芒四射明星