好用好看好清洁 华帝集成烹饪中心引领高端厨居生活

好用好看好清洁 华帝集成烹饪中心引领高端厨居生活

随着科技不断革新,现代家庭各式家电产品越来越冗杂,不仅占用大量家居空间,影响美观度,而且不同家电又操作繁琐,无法给人们带来便捷的操控体验。作为深耕厨电领域三十余载的民族品牌,华帝敏锐地洞察到这一点,并积极付诸行动。

早在2016年,华帝率先提出 “橱柜和电器是一个有机的整体”的概念。华帝认为:“中国将进入一个集成厨房中心时代。” 推动家电产品和家居环境的有机融合成为华帝一直以来努力的方向。2021年,华帝提出了重要里程碑战略“家居一体化”,并于2022年在进一步深化 “家居一体化”战略的同时,提出了“套系厨电解决方案”和 “集成厨电解决方案”两大全新解决方案,而华帝集成烹饪中心正是集成厨电解决方案下的一大力作。

据了解,华帝集成烹饪中心在空间上采用了上排集成的方式,走吊顶自带的烟道,不占用地柜空间,也不用在下方重新打孔铺装烟道,释放更多厨房空间的同时,安装更加随心自如。功能上,尽管华帝集成烹饪中心只占厨房一米方寸,但却集成了烟机、灶具、蒸箱、烤箱、空气炸锅、隔水炖盅、保温饭盒7大厨电功能,免去权衡厨房功能与空间的烦恼。快节奏时代,所有的事情都要求效率和速度,日常的烹饪也不例外。华帝集成烹饪中心通过不同功能板块的协调配合及前沿技术的加持,实现了上炒煮、下蒸烤的全新烹饪模式,实现了“15分钟4菜1汤”的高效烹饪体验。

中国人饮食文化源远流长,自成一派。在饮食方面,中国人不仅要求菜式多元化,更讲究“色香味俱全”。针对中国人的饮食结构和习惯,华帝集成烹饪中心在烟、灶、蒸、烤、烘等各个专业功能上都进行了全方位的创新设计和,让用户即便在家也能享受到大师级别的烹饪体验。

对于酷爱爆炒的国人而言,强劲的火力,是能否尽兴烹饪的关键。为此,华帝集成烹饪中心上方灶台区通过运用炬焰猛火技术和炬焰上进风燃烧系统,使得燃烧更加充分, 达到70%一级热效率,0.7~5.2kW的宽幅火力对热能进行充分利用,满足多重火力条件,微火不熄、猛火稳定,无论是长时间蒸煮煲汤还是短时快速爆炒都能轻松应对。搭配离子熄火技术、自动脉冲点火技术、童锁设计等贴心的安全设计,让烹饪更尽兴。

下方的蒸烤功能,包含蒸、烤、炖、炸四种烹饪方式,变频速蒸系统,让蒸汽能够快速充斥腔体,包裹式加热,及时锁住美味和营养;立体焙烤,达到精准控温、烘烤均匀的效果,而健康炸功通过2000r/min高速空气循环技术及200℃循环高温,可轻松实现“0油添加,炸出外焦里嫩口感”。 除此之外,恒温60℃、长达8小时的一键保温功能,从菜品制作到保温功能一应俱全。

除了功能、性能过硬,人性化的配置也是华帝集成烹饪中心的一大亮点:专门设置了和江南大学食品学院周鹏教授联合研制的68种营养智能菜单,涵盖中式、西式常用菜式,操作也简洁易懂,平时下厨没灵感的时候随手一翻就能解锁新菜式,释放厨房小白的“大厨潜力”,让家常菜也不再平淡单调。

中餐美食一直是国人的骄傲,但在烹饪中,重油的传统却难免产生油烟和油污,让饭后的清洁工作变得非常麻烦。为了让人们免受厨房清洁困扰,华帝集成烹饪中心搭载了 V-Clean 蒸水洗功能、灶具模块的高硼硅玻璃面板、蒸烤模块配备蒸汽融垢功能与搪瓷一体化内胆多重匠心设计,主动清洁与被动清洁齐发力,全方位为人们减负,轻松打造洁净厨房。

烟机冲浪洗技术,也是大家关注的一大亮点设计。据了解,吸油烟机在使用一段时间后,风轮及蜗壳内表面会吸附油污,长时间不清洗会导致油垢积聚,影响吸油烟机性能并产生异味。而华帝烟机冲浪洗技术聚焦行业内无法同时清洁叶轮和风柜的难题,通过高压喷射水流冲刷高速旋转的叶轮,使风柜底部的积水形成潮汐冲浪效果,最终实现对烟机的风轮叶片表面、风柜内部的油污多次冲刷,清洁效果大幅提升,一键即可开启产品自主清洁功能。

如果说,基于用户需求驱动的技术革新,为华帝集成烹饪中心赋予了更多硬核价值与内涵,那么它的设计之美正在完成着从“悦目”到“赏心”的蜕变。在工艺设计上,净白系列的月光白色有一种暖调的温润感,能让人联想到家庭的温馨,打造“如白玉般温润的质感”的效果。金色把手的金色镶边的设计让产品外观更加简洁大方、品位高雅。“同时,华帝集成烹饪中心还将对美学的讲求诉诸于产品打造的每一个环节,嵌入式安装与厨房无痕融合,兼顾更合理的收纳空间,打造出简约美学秩序感。

集“好用、好看、好清洁”三大优势于一身的华帝集成烹饪中心,让我们看到了华帝极具前瞻性的洞察力和深厚的产品力。未来,华帝将始终以用户需求为核心,不断内功,提升创新研发能力,在集成烹饪中心这条赛道上持续领跑,持续为用户的高品质生活助力赋能。