产品引领 零售创赢澳柯玛中国区生活电器2024年营销启动大会召开

产品引领 零售创赢澳柯玛中国区生活电器2024年营销启动大会召开

      2024年1月6日,以“产品引领,零售创赢”为主题的澳柯玛中国区生活电器2024年营销启动大会在澳柯玛总部青岛创新中心成功举行。澳柯玛股份有限公司常务副总经理、中国区家用营销渠道总经理李建成,澳柯玛中国区家用营销渠道高级顾问边广学,奥维云网(AVC)厨卫事业部总经理赵志伟,澳柯玛生活电器事业部总经理李佳阳,以及来自全国各地的核心代理商齐聚一堂,共同回顾生活电器事业部2023年发展,开启2024年新的征程。

澳柯玛股份有限公司常务副总经理、中国区家用营销渠道总经理李建成对会议致辞,他首先对长期以来支持澳柯玛发展的合作伙伴表示欢迎和感谢,对生活电器2023年发展进行回顾和点评。2024年是澳柯玛的管理年、质量年、用户年,他提出要加快零售/分销体系建设,加快线上线下融合全品类全渠道发展,增强创新能力,提升经营质量。并提出:产业经营要坚持“技术立企、用户导向”、财务管理要坚持“稳健经营、提效降费”、营销管理要坚持“产品驱动、义利共生”、组织管理要坚持“激活组织、人尽其才”四点要求。并与与会嘉宾共同开启澳柯玛生活电器2024年市场营销战略。

奥维云网(AVC)厨卫事业部总经理赵志伟对2023年厨卫市场行业发展趋势进行分析,从产品、高端、渠道、服务、场景五方面指出了2024年厨卫市场发展趋势及方向,让与会客户更加坚定了2024年厨卫市场操作信心及经营方向。

澳柯玛中国区家用营销渠道高级顾问边广学对厨电行业存量及增量市场机会深入剖析,结合生活电器客户现状通过“获客、转化、服务”等方面指导现有客户零售转型。

生活电器事业部总经理李佳阳对事业部2023年经营成果进行回顾,就事业部成立以来重点推进的标签产品打造,渠道多元化建设、科技项目成果转化,供应链效能优化,质量控制及提升,组织建设等方面进行专项总结。并从“产品力提升、零售创赢、质量保障、研产质服全流程机制、效率驱动”五个方面对2024年经营战略进行发布和要求。同时生活电器事业部将持续聚焦厨电主业打造,发挥品牌历史优势,于现场正式启动了澳柯玛“专注厨电科技29年”品牌升级仪式,持续推进澳柯玛专业品牌建设。

2023年是公司品牌年、效益年、产品年,在全体合作伙伴的共同努力下,生活电器事业部涌现出了大量的优秀案例,助力公司高质量发展。会议通过澳柯玛AI数字人的形式分享了“强化产品力,向高端推广要增量——兰州鑫金玛电器有限公司总经理李世华”、“紧抓新趋势,向燃热主推要增量——枣庄市阔道商贸有限公司总经理王明”案例,现场分享了“坚定品牌力,向渠道深耕要增量——潍坊嘉多汇电器有限公司总经理李福志”、“聚焦茶吧机,向产品增值要增量——山东美琳家电有限公司总经理朱琳”案例。向标杆学习,向优秀看齐,客户对嘉宾的分享赞不绝口,都表示受益颇多。

生活电器事业部的发展离不开合作伙伴和全体终端将士的拼搏奋斗,大会分别颁发了2023年度锐意进取奖、高端引领奖、战略共赢奖,风正劲足自当扬帆破浪,任重道远更需快马加鞭,获奖客户代表分别上台领奖并表示未来与澳柯玛携手奋进,共创佳绩。

生活电器事业部副总经理矫玉本、常承红分别发布厨电、小家电市场营销策略,他们不仅对2023年的经营进行详细回顾,对2024年的市场环境及机会点进行分析,更加系统地发布了2024年产品阵容、产品策略、渠道策略,零售创赢、资源支持等,与会客户信心满满,斗志昂扬。

生活电器事业部自有渠道部总监李跃伦对厨电、小家电市场支持政策及一季度开门红方案进行发布,与会客户现场交纳定金,团队展示,抽取红包,现场氛围热烈高涨。

沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。伴随着现场开门红抢单的热烈氛围,“产品引领零售创赢”澳柯玛中国区生活电器2024年营销启动大会正式落幕,澳柯玛“专注厨电科技29年”,始终秉承“以科技创造幸福温度”的企业使命,坚持一切以用户需求出发,将继续按照中国区“高质中价、以快打慢、发力线上、力推高端、义利共生”经营策略指导,与全体合作伙伴携手共进、奋力前行,2024年,在不确定的艰难市场中打一场确定的翻身仗。