奏响个性序曲 惠而浦启动阳台焕新计划

奏响个性序曲 惠而浦启动阳台焕新计划

在家居空间中开辟功能型、休闲型场景,可塑性极高的阳台区域备受关注,可以从传统晾晒角色裂变出多样个性空间。4月25日,在惠而浦中国市场营销年会现场,惠而浦中国董事长梁昭贤、中国家用电器协会副理事长徐东生以及各渠道合作伙伴等,共同宣布启动“阳台焕新计划”,通过一站式焕新体验,向消费者呈现阳台场景解决方案,让个性化构想得以实现。

融汇探索,共探阳台焕新风尚

对品质生活的追求点亮个性化需求,向理想阳台进阶,离不开解放双手的洗衣机、替换晾衣架的干衣机,以更空旷的空间释放更多设计创意。百年国际品牌惠而浦聚焦阳台场景的焕新升级,邀请鼎合建筑装饰设计工程有限公司首席设计总监孙华锋,在4月25日惠而浦中国市场营销年会上,以专业洞察探索当下家居空间设计趋势,深度诠释空间美学,解锁消费者心中的理想阳台。

延伸生活的宽度,推动阳台焕新理念深入触达用户,惠而浦首届干衣机节围绕“阳台焕新计划”展开,同步启动连通线上线下的全域营销活动,带来宠粉好礼、幸运锦鲤抽奖等多重福利,以多样化洗、干品类提供高端衣物护理方案,唤醒更多用户对阳台空间的美好想象。

高端家电,书写美好生活方式

作为连接家与外界的空间场域,阳台的视野与光线恰到好处,在解决衣服晾晒的生活痛点后,可以作为相对自由的“独立空间”,满足多元化使用需求。百年国际品牌惠而浦依托技术优势与研发智慧,创新打造W7系列洗烘套装,采用超薄箱体,可容纳12KG大容量洗、烘,一次满足全家衣物换洗需求;搭载第六感智能科技,一键启动智能洗烘体验,多重传感器智能识别衣物材质与污渍浓度,热泵恒温烘系统叠加1:1正反抖散烘技术,实现高效洁净、烘透衣物,带来健康、舒心的生验。

此外,帝王洗烘套装、新逸洗烘套装等以丰富的产品矩阵诠释美好生活方式,在惠而浦高端家电的支持下,让晾衣区退下生活舞台,将阳台装扮成包容个性喜好的花园、茶室,宠物房或亲子乐园,打动人心的不仅是场景角色转换带来的情感共鸣,更是焕新生活方式后的享受体验,让身心更舒适、从容地迎接美好。

在阳台这一方天地珍藏生活的多姿多彩,百年国际品牌惠而浦发起阳台焕新计划,以多样化洗烘套装带来高端衣物护理方案,赋能空间利用率的提升,并积极探索阳台焕新趋势,为创新产品注入灵感,打造直达用户内心的美好生活。