打工人治愈神器小熊电器小气泡养生壶上手有感

打工人治愈神器小熊电器小气泡养生壶上手有感

对于经常996的打工人来说,熬夜改方案、高油高盐的外卖、长期久坐缺乏锻炼已是生活常态。但随之而来的就是身体素质变差,脸色也变得蜡黄。为了自己的颜值,平日也没少折腾,脸上涂了一层又一层,但是效果微乎其微。

在与同事和朋友的交流中,逐渐意识到,比起护肤,以内养外更重要。于是便开始尝试柠檬、玫瑰、黑枸杞等等这些更适合中国宝宝体质的早C晚A养生茶。考虑到自己平时并没有太多时间研究养生食谱,最终入手了小熊电器小气泡养生壶套装,既可以暖杯、充电,还能煮各种各样的养生花茶,上班养生两不误,最大程度的满足了打工人的日常所需,而且效果也很明显,用了一段时间后,气色都红润不少。

当然,独乐乐不如众乐乐,好的东西自然要和大家一起~

以柔养生,才更养生

不知道大家有没有注意过,有的养生壶在炖煮过程中,食材颜色会很快氧化变黄,这样不仅影响口感,营养价值也会大打折扣。而且像银耳、糙米这种耐煮的食材,还会出现煮不烂的情况。

但自从用了小熊电器小气泡养生壶套装,这类情况就再也没有发生过。了解后才知道,这是因为小熊电器的这款小气泡养生壶可以利用微电解反应,大幅提升水中的氢含量,减缓食材氧化,更好地激发食材营养,从而提升“以柔养生”的极致使用体验。

此外,它的炖煮方式也和普通养生壶不一样。全新升级的小气泡智能炖煮系统能够通过底盘均匀发热,大量轻柔绵密的小气泡四面包围,让食材均匀熟透,每一口都是等样的满足。

小熊电器这款养生壶套装的“轻柔”不只体现在食材炖煮中,还体现在噪音方面。在办公室使用养生壶最尴尬的事情,就是煮茶时声音太大,成为全公司的焦点。这一点小熊电器早就考虑到了。为了减少噪音,它采用了纳米级发热底盘,主动吸音降振,声源层面+技术层面双效加持,使水泡破裂产生的分贝对比传统304不锈钢发热盘降低了40%,噪音只有30.6分贝,不仔细听几乎听不到。

而且相比于其他养生壶,小熊电器的这款养生壶套装还有一个明显的优势,就是不用担心糊底。经常使用养生壶的都知道,有时候煮个银耳羹或是热个牛奶,稍不留意就会糊底,即便用白醋+小苏打浸泡过,还是很难清洗。而它的发热盘表面覆盖了一层水性不粘涂层,这种材质不仅在安全方面丝毫不逊于食品级的不锈钢,而且还不容易积累水垢,后续清洗也更省心。

样样精通,元气生活喝出来

对于上班族来说,早起做早餐是一个不小的挑战。经常来不及做早餐就匆匆出门,熬一上午后又靠奶茶续命,时间长了,不仅人看着越来越憔悴,就连胃口都因为混乱的生活规律变得不好了。

还好有小熊电器小气泡养生壶套装。可以这么说,它基本上承包了每天绝大部分的营养补给。早晨来到工位,将洗净的鸡蛋放入养生壶中,开启煮蛋模式,10分钟后元气早餐完成!

中午,来一碗滋养燕窝。将食材透明的炖盅内,然后将炖盅放在养生壶中,直接选择燕窝模式,隔水炖煮无需看管,剩下的事情就交给时间,结束后取出炖盅,炖盅提手的设计能够有效防止烫伤,非常贴心。

下午,简单做杯养生茶。自带的茶漏可以直接隔绝茶渣,喝起来不仅爽口,也更美味。一次喝不完也不用担心,左侧自带暖杯功能,哪怕是寒冷冬天,也可以随时喝到暖心热饮。

场景百变,传递品质新生活

选购之时就发现,小熊电器养生壶不仅功能贴心,种类还很多样。据观察,身边的同事和朋友,或多或少都有小熊家的养生壶,听他们说,无论是周末宅家下午茶,还是日常出差,都离不开它。

就拿独自租房的闺蜜来说吧,关于养生壶吐槽最多的就是周末想喝点养生小甜汤的时候,总是担心煮多浪费喝不了,最后就不了了之。但自从她入手了小熊电器1升容量的小气泡养生壶,就开始了她的夸夸秀。小容量设计,刚好可以满足她一人独享的养生需求,还能随心炖煮。用闺蜜的话说,每个周末最期待的事情就是用小熊电器养生壶变着花样犒劳自己。

除了一人独居,经常出差、多口之家的小伙伴们也可以找到适合自己的养生方式。经常出差的职场人士可以选择小熊电器养生杯,0.4L精巧外观方便携带;多口之家更适合“一壶三用”养生壶,无论是炖汤、煮粥还是泡茶,它都能应对得当。

总的来说,自从拥有小熊电器小气泡养生壶套装,不管是办公室还是放在家中,不管是煮粥还是烹茶,都能轻松应对,确实为生活带来了满满的幸福感和仪式感。新的一年,还不快快给自己和家人安排一个小熊电器养生壶,开启健康养生的每一天!